返回列表 发帖
MB,半个月前就说10。1双倍,就是没人相信
233的

原帖由 月宮りな 于 2009-9-25 19:11 发表
我說爲什麽縂覺得LZ的ID哪見過,原來還有一個叫 樱华月舞 的人,跟LZ是一個人吧?不是一個人吧?

不是同一个

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2009-9-25 17:53 发表
双经。。再见!!!

+MAX
回老家玩都不想呆在电脑面前

去开会啊- -
十一
双经你好
双经再见

双倍和三薪中间被逼选择了三薪 ……
人の執念、見せてもあらった.......

上个双倍就丝毫未动的路过

从不练级的人,双经啥的和我没关系= =

这里的人啥时候个个变的超凡脱俗了?

XSK 双倍卖EX4.85RMB/1。。。 有意联系:232793557

原帖由 月华雪舞 于 2009-9-26 07:47 发表
这里的人啥时候个个变的超凡脱俗了?

其实是懒的借口

这次练木偶玩!时间不够出皇帝啊!

讨厌啦=/////////////=

原帖由 召唤之夜 于 2009-9-25 23:42 发表
双倍和三薪中间被逼选择了三薪 ……

三薪水好啊!!! 电脑没买之前。。。。在准备三薪

我决定要在国庆让ec转诗人骑士穿上75装...

双经迎中秋

中秋节第三弹活动来了
适逢今年的国庆日及中秋节日子相近
大家都一定很期待假期的来临吧~
除了可以看烟花、吃月饼、点灯笼之外
更可以开心冲等!
因为双倍经验值活动开锣噜~

活动日期∶
2009年09月29日 维护后 至 2009年10月7日维护前

祝大家中秋节快乐喔!

注意事项∶
活动期间系统若发生问题,本公司保留随时修正、暂停、终止本活动之权利。
活动内容如有任何改动,一切以官方网站公告为准。
如有任何争议,本公司保留最终决定权利。

双倍经验周
跟您一起贺国庆、迎中秋!

===============================================================
……