返回列表 发帖
哦~原来这样,谢谢了..那相对来说,多2%的MATK的133I和135I,哪样效果更好呢?
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 hexiaoyu1 于 2009-9-22 17:35 发表
哦~原来这样,谢谢了..那相对来说,多2%的MATK的133I和135I,哪样效果更好呢?

多2%的133I比少2%的135I要稍微好一点。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

狗版,你好。
我想问问披肩用恶魔波利可以吗?
陨石术多少才是合格呢?
这是我的AB的陨石术效果,这个合格吗?

来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

我对游戏无合格一说,如果硬要讲合格,基本满足一点就行,你自己满足了就是合格。

装备你可以对比我前面写的那几套装备,看看差那些去补,料理天赐不能少,那么基本威力差不到哪去了,基本打怪最终追求的是每小时获得的经验值,而不是看伤害数字好不好看

昨天还有人跟我说无名能单下上8000……我想了半天想不通,除非蹭到圣音了,要不就只可能是看成巫师打的伤害了…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

boss卡科普
是好事还是悲剧呢,,

很多人没能力购买或者用到这个卡片 做个介绍是有用的
介绍完boss卡的优势后,发觉没钱买或者有钱也买不到
悲剧那。。。

小黑在无名3 我见得太多了  甚至有点厌烦。因为你不去抢他怪,他不知道什么时候飞走。
害死人
不过对我触动最大的,还是sd刚卖小黑的时候,很早的事情了,我一个70来级m4无法相信
居然那么快就有个女m4在监狱砸陨石。一千88 rmb对吧。。。。

小黑的介绍只是让人们了解这个东西的玩法,这个东西存在的意义,以及为什么有人这么用

而至于你说的你说的厌恶,其实真要硬说,小黑最狠的是超魔组合,因为怪物都被打散了,导致分布率太均匀,拉怪和找怪时间增加,从而打怪效率低下。

因此真正我们这些用小黑玩的都是跟你们超魔组合错开时间的,我都是2-3点跑去打怪的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-22 19:39 发表
我对游戏无合格一说,如果硬要讲合格,基本满足一点就行,你自己满足了就是合格。

装备你可以对比我前面写的那几套装备,看看差那些去补,料理天赐不能少,那么基本威力差不到哪去了,基本打怪最终追求的是每 ...

十分感觉狗版的意见,毕竟我也是混了很久无名3。也不清楚别人的效率怎么样,或者有什么样的心得。今天狗版你这样说点明白了很多,谢谢你。
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

基本撰写完成了,此帖留给大家debug了。感谢爱唱歌的熊同志提供的灵感和帮助。

盾牌不是有张卡叫绝望的 插+10盾里能i+4嘛 怎么说盾里没加i的卡

原帖由 sd373455 于 2009-9-23 20:47 发表
盾牌不是有张卡叫绝望的 插+10盾里能i+4嘛 怎么说盾里没加i的卡

这卡又不普及
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

我用的是银月魔女衣服+共鸣戒指+咬鱼,一次拿300个翅膀,250个鱼,这些补给最少可以用一个半小时

受到攻击触发治愈术补的血可以少刷很多鱼,除非在5组以上WS围攻我才刷点鱼,不然150秒内经常一个鱼也不刷

经验是2500W/H稳定

男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

请教下
2转 火神金刚刷废墟 可行吗

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-9-23 21:23 发表
请教下
2转 火神金刚刷废墟 可行吗

输出太低

哇塞 好专业。。。。
膜拜。。。。

....只是看看,买不起小黑
了解下也不错