返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-22 13:04 发表
无名3还要把亡灵WS
魔法伤害+60%算上呢

啊?这是什么设定啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

石化皮肤lv3吧....物理伤害-60% .魔法伤害+60%

石化皮肤是减少物理伤害,减少魔法减算防御.

那个是减算防御啦,影响很小的…………而且我也只是举例而已,并不是要讨论实际实战情况。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实买得起小黑套的。。还会有不会用的么- -

我觉得金刚就应该穿TAQ BJL啊,完全可以把TAQ性能发挥到极致。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2009-9-22 14:15 发表
我觉得金刚就应该穿TAQ BJL啊,完全可以把TAQ性能发挥到极致。

发挥taq的极致性能还是交给牺牲十字吧。。。。

其实金刚没十字军能顶,这才是关键。

原帖由 小狮 于 2009-9-22 14:15 发表

穿了TAQ就用那个生命药水吧,1次回NNNN多,2W多HP,即使算20000,每5秒都能回1000..神啊~中型的每4秒可以回1400~药都不用带了,带翅膀就好了

纠正一点
亡灵WS MDEF 40+0

狗狗,看下站内信.

有点无聊。。。卖很久的东西了

飘过....看了一下~貌似我借到的是属于C套

为什么凑7不凑5呢,有点不懂
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 hexiaoyu1 于 2009-9-22 17:20 发表
为什么凑7不凑5呢,有点不懂

因为本身基础输出就不高,造成提高最低输出比提高最高输出效果明显。我是指对平均输出。