返回列表 发帖
留名…期待更新

宠物跟着金刚是不是没有用的?
冷场光环 再无释放之时

我的金刚尼姑从第一天去无名3就吃鱼

细白,玛果这些对我来说都是奢侈品啊。。。

男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

受教。
除非陷阱商城再次开卖,否则我不会去买了。555~~没赶上SD太甩卖太悲剧了。[m_叹气]

原帖由 小小苏 于 2009-9-22 10:00 发表
宠物跟着金刚是不是没有用的?

可以用MATK增益的宠物什么的
10字顶多用个华丽短,MATK增益比红龙杖少很多

原帖由 月色浅々 于 2009-9-22 10:16 发表
我的金刚尼姑从第一天去无名3就吃鱼

细白,玛果这些对我来说都是奢侈品啊。。。

参考e配置,就是你说的低成本玩法了
原帖由 theodore 于 2009-9-22 11:01 发表

4红龙其他武器也可以的,但是依然低很多。少15%matk的差距在d和e之间的结果就能看出来了,伤害完全不是一个档次的,而且十字军要133好难,衣服需要降低防御,很不划算……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 minos 于 2009-9-22 09:10 发表

问价格的哪个不是问的sy现状。。。再说这东西又不是npc价,价格也在一直变的,也没参考作用

这个问题我们可以保留,毕竟名白我上面写了根本不是最佳选择,重量是软肋,不是价格。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 theodore 于 2009-9-22 11:01 发表

3红龙元素剑=  =

原帖由 FY776 于 2009-9-22 11:20 发表

3红龙元素剑=  =

元素剑是5%的MATK增幅那个和4红龙的短剑什么的差不多吧,还是比杖系的少15%的MATK增益
所以还是狗狗那句,10字军可以玩小黑,但是不是首选

老狗关于MATK百分比增加
你对猫窝的"杖15%单算"算法有什么意见?

原帖由 theodore 于 2009-9-22 11:29 发表

元素剑是5%的MATK增幅那个和4红龙的短剑什么的差不多吧,还是比杖系的少15%的MATK增益
所以还是狗狗那句,10字军可以玩小黑,但是不是首选

我不是这个意思。我是说华丽没有洞,如果要凑I133,又要有洞的话,只能选元素了。

除非SD卖金刚卷轴(真的卖的话,大家都不要混了。= =),否则小黑10字比不过小黑金刚的。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-22 12:00 发表
老狗关于MATK百分比增加
你对猫窝的"杖15%单算"算法有什么意见?

无从核实,那我只能找波利这样的怪比较试试了

去翻了翻截图`曾经用小黑套`那叫一个爽~

无名2到无名3的门口拉火车

竟然把全文看完了..

8倍色迷迷的007

无名3还要把亡灵WS
魔法伤害+60%算上呢