返回列表 发帖
前排插入

小黑套请sg陪兽西然后咨询小黑怎么练级的人不在少数啊..起码我碰到过3个

受教唉。。

漏了个钟楼3.
一般我的路线是
金属bl到一转
兽人洞1层,2层走完 一般能到35-40
然后钟楼3 到2转
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

小黑圣殿也可以考虑吧…
凑90def

小黑还是插长鞋好啊

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-22 02:39 发表
小黑圣殿也可以考虑吧…
凑90def

参考我第二句话
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗啊 你又骗点击率了啊 快跟我回去睡觉
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

有没有蜥蜴披肩的区别就是原本经常一波砸不死的,大部分可以一次砸死

我130I的尼姑没蜥蜴披肩的时候砸亡灵WS是3000+,穿了蜥蜴披肩随便就上5000+

我见过全INT装备的金刚WZ砸亡灵WS可以上6000+

男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

这贴看完有买小黑的冲动了...

斑竹补给品的细白价格有变相议价的嫌疑。。。

原帖由 minos 于 2009-9-22 08:36 发表
斑竹补给品的细白价格有变相议价的嫌疑。。。

说的就是sy的现状啊,难道练级只考虑补给的效用而不考虑价格么?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-9-22 08:46 发表

说的就是sy的现状啊,难道练级只考虑补给的效用而不考虑价格么?

问价格的哪个不是问的sy现状。。。再说这东西又不是npc价,价格也在一直变的,也没参考作用

好吧 就算老狗说的包括其他服务器,但是基本也是依照补给量、重量、价格的综合,我想大多数玩家都会选择比较经济的一种方式吧
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

这东西要控制成本的  如果不考虑成本瞎写 你又要来说 版主不负责任 那么昂贵的练法 有比这个更好的 最后又是口水仗 没意思的 对吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!