返回列表 发帖

熊熊爱妻你不乖啦.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-9-21 16:29 发表

熊熊爱妻你不乖啦.

常乐美人,俺怎么不乖了~?

[m_星星眼]

居然"自爆"了!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-9-21 16:32 发表
居然"自爆"了!

没啊- -这个不是偶...

偶素男生,8素MM~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-21 16:34 发表

没啊- -这个不是偶...

偶素男生,8素MM~

爱妻你就认了吧~哇哈哈哈~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-21 16:17 发表

小0童鞋,乃好~

熊MM好~~~

HOHO~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

HOHOHO...我素GG,8素MM- -...

熊哥纯爷们儿...

可怜女儿身的熊熊老是幻想自己能成为春哥.[m_叹气]

原帖由 natineprince 于 2009-9-21 16:53 发表
可怜女儿身的熊熊老是幻想自己能成为春哥.[m_叹气]

P

春哥就算了- -...

可我真是男生啊- -...

在RO里见过偶的棱都资道- -

本来想问问乃们,这个妞口耐不,没想到讨论到我身上来了,撤退吧撤退吧~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-21 16:56 发表

P

春哥就算了- -...

可我真是男生啊- -...

在RO里见过偶的棱都资道- -

熊熊爱妻不耐说~

原帖由 natineprince 于 2009-9-21 17:03 发表

熊熊爱妻不耐说~

咬死常乐美人

话说乃的头头素萨菲罗斯~偶稀饭...

不过更喜欢克劳德~帅啊...

不过最近更喜欢扎克斯...悲剧啊~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-21 17:07 发表

咬死常乐美人

话说乃的头头素萨菲罗斯~偶稀饭...

不过更喜欢克劳德~帅啊...

不过最近更喜欢扎克斯...悲剧啊~

来咬哇~偶好想吃熊掌哦!

我觉得老萨更加悲剧...

熊MM,

求交往···=  =+

原帖由 natineprince 于 2009-9-21 17:15 发表

来咬哇~偶好想吃熊掌哦!

我觉得老萨更加悲剧...

他反正也不是严格意义上的人类,却悲剧的被赋予了生命,和情感...

还去为了那好无意义的所谓“母亲”...唉悲剧啊悲剧

觉得CC里面的人,的事都挺悲剧的...

还有ANGEL传给扎克斯,扎克斯传给克劳德的那把大剑...真帅气...但是真悲剧...