返回列表 发帖
职业限定吧...
而且还是等级要求99
强力属性其实就是鞋子加3点属性(误

不会和99武器一样要过本气龙才能开防具的强大能力吧。。。。。。

对癌炮的开发力不报任何希望的路过,要是又是什么真之力开发防御力1.2倍一类的话就彻底2了。

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

怎么自定义头像的说~~小骑最高呀~~

原帖由 羽鸟 于 2009-9-17 00:27 发表
身为港服的暗术,我感到压力很大=0=

小e早,身為港F除暗朮和弓以外的所有職業,我感到壓力很大

剑士有削弱过么

原帖由 风间月夜 于 2009-9-17 16:01 发表
怎么自定义头像的说~~小骑最高呀~~

控制面板 - 编辑个人资料

原帖由 zs1109 于 2009-9-17 17:31 发表
剑士有削弱过么

有,HP係數,一些技能消費SP增加等

看到精灵使那样子,我想去做农妇了-
即使一元钱都没有,偶还是要数的- -+

为啥那么多人会觉得农民的衣服好看...明明把我雷得外焦里嫩...
身为一个可以做99职装的农民,我感到压力很大...

原帖由 Arufin 于 2009-9-17 21:43 发表

有,HP係數,一些技能消費SP增加等

求详细,现在的HP系数305是修正前还是修正后

好消息~
剑士的袜子STR-1 AGI+1
玩剑士的删游戏吧……

哪些99裝太難看了..........65好多了

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-9-16 16:34 发表
女贤有黑袜子跟围巾

碎碎念:又是没头饰。。。

蓝羽毛头饰很好的,还能合成+2帽子。小外套其实是小披风,不是围巾,我在想+3项怎么办……

看来咱错过了最佳讨论时间- -
99……有机会稳定了再泡日服。
港服85装行进中,中途泡RO2sf,之后等开了衣服再冲= =
最近在RO2养成拿枪的魔法使……那跑步的速度真变态=.=

PS:话说韩服RO2又更新了,汉化英文化文件都过时了,必须从非Unicode韩文状态进游戏=.=
话说真人品,以为韩服大检查会被OVER掉的号,时隔一年多竟然还在,完好无损,囧

啊啦啊啦 那个...校服,空,青子衣...下次该用什么衣服合好呢..