返回列表 发帖

原帖由 wzj471301 于 2009-12-10 00:02 发表
我以前也计划过炼爆银  但是某些人说:"有武器最大化了 爆了有什么意义"  后来就放弃了 = =

.......完全是两个概念啊  武器最大化不能54对方防御 暴击可以啊

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

銀匠本來就素很帥.......................

原来我也被归到帅的一列了。。兴奋之情 难以言表
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 TY2046 于 2009-12-10 00:48 发表
我是来看真人SHOW的,我发现玩神工匠的都很帅!

圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

拉链不是问题..商人套..盾很重要

用伤套卡会死的很惨。。。真人show。。。汗。
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 TY2046 于 2009-12-10 00:48 发表
我是来看真人SHOW的,我发现玩神工匠的都很帅!

恩 我听出你的潜台词了

233谢谢赞赏...不过我操作不好的.

圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-12-10 09:29 发表
233谢谢赞赏...不过我操作不好的.

haha  才发现这个id就是你啊..别谦虚别谦虚

更新了視頻咯 頂一下~

白字跟黄字差这么多。。。

原帖由 kindechow 于 2009-12-13 11:45 发表
白字跟黄字差这么多。。。

.. 差很多么?- -可能因为用了挺多暴击+伤的东西吧

更新了点...周一要上课了.. 估计要等周末才好更新了.. 大家快来踊跃发言吧... 好困 睡觉去了 zzz..