返回列表 发帖
原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-5 22:04 发表
我的盗贼套卖的只剩下+9纸妖铂金了 测试要用的话可以借你一下  感觉暴击的话有黑猫和纸妖卡真的如虎添翼啊

我突然想到 为什么我不用纸妖铂金了- - 因为会烂

套保护
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-6 09:08 发表
套保护

恩 护贝你出

回复 #63 shianqi 的帖子

我什么都不知道...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

聘一神官 共同协作 完成此贴
具体见此贴
http://bbs.rohome.net/thread-1017127-1-1.html

樓上的GG我剛剛在西門看到伱..

暴击本身就是为了打高级和高防怪。碎心明显不如其他武器。不要看他那大地,用处很小,而少了抗性会导致你的补给和武器的损耗会出现许多断层。加保护然后刷果子。。。。。
但是个人感觉只有拉链和纸妖有很大的用处。
而且碎心带来的攻速并没有飓风和铂金带来的效果好。
个人建议如果可以修武器的情况下。纸妖铂金很好用,不一定要用拉练熊铂金。完全没必要非换碎心。尽管铂金得经常有魂魄。但是我想双开一个并不是什么难题。刺盾+野牛也提高10%攻速要好很多。而且双手就没有那防御和种族盾的好处了。这就违背了楼主暴铁的想法。在攻速可能的前提下。进行有效最大化的杀伤。
暗SS卡。你加了D就证明你并非完全命中。所以把你的HIT减少了。如此要用这武器不如不加DEX。而去加LUK。。。。
吸蓝可以用新披风吧。

以上只是个人见解。

呵呵。我还能看到对铁匠如此热爱的人。真的很高兴

寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-9 09:15 发表
暴击本身就是为了打高级和高防怪。碎心明显不如其他武器。不要看他那大地,用处很小,而少了抗性会导致你的补给和武器的损耗会出现许多断层。加保护然后刷果子。。。。。
但是个人感觉只有拉链和纸妖有很大的用 ...

感谢你的建议. 呵呵 碎心的优势还是有的 只不过对于我的配点而言的话 要做研究只能用铂金了 因为我低a没l

原帖由 しずる 于 2009-12-9 09:03 发表
樓上的GG我剛剛在西門看到伱..

- - 我现在从东门党变西门党了

很好 我也是西门党 你看到个和我签名一样的银匠就是我了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-12-9 16:35 发表
很好 我也是西门党 你看到个和我签名一样的银匠就是我了

签名很大一个X  - - 我上哪找和X一样的银匠

悲剧的 看来又要换相册了 主流非脑残 虽然没加L 但是一般玩玩还是不错的小银匠
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

回复 #72 绝恋牧师 的帖子

呵呵 这名字不错- -  对了 问下 我帖子里面的图片都看得到吗?

第一页的?3张吧 都看的到 不过小模糊啊

原帖由 shianqi 于 2009-12-9 16:25 发表

感谢你的建议. 呵呵 碎心的优势还是有的 只不过对于我的配点而言的话 要做研究只能用铂金了 因为我低a没l

碎心提供的爆击还是少。从你这种打法来看。唯一能提供更好的可能就是攻击了吧。。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐