返回列表 发帖
这贴没下文了么?
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

碎心斧是一切啊..哎..难收..好彩1只就+7..不过+7威力又不够郁闷啊

顶一下吧

真好 开始写了 哈哈 顶下 我的铁匠也转生了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-12-5 07:34 发表
真好 开始写了 哈哈 顶下 我的铁匠也转生了

.... 只是发个装备图 真正开始写要等到1219放假- - 不过会尽快写的了

我来看43楼“喵”的

其实我对黑猫头+铂金盗贼套很有爱
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-5 19:16 发表
其实我对黑猫头+铂金盗贼套很有爱

黑猫头我之前也考虑过 不过因为我的配点a比较低 我担心aspd太低 打出来不是很好看 所以还是毅然决然的选择了公鸡头 不过公鸡头老是出大声呐喊很讨厌啊...
盗贼套.. 好奢侈啊...  暂时不考虑 呵呵..

期待进一步更新

话说太子。。。碎心我有把。。你要吗。。。
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-12-5 19:46 发表
期待进一步更新

话说太子。。。碎心我有把。。你要吗。。。

恩 送我就要

原帖由 shianqi 于 2009-12-5 07:48 PM 发表

恩 送我就要

送你吧。。。现在没空。。。晚点我PM你吧
Hasta la vista

想起这帖的格式 类似我去年这时挖的那个烂坑- - 希望LZ加油 不要烂尾 现在有个YJ已经是我RO最后的动力了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 魯逗 于 2009-12-5 19:51 发表

送你吧。。。现在没空。。。晚点我PM你吧

哈哈 我爱死你了 鲁逗

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-12-5 20:43 发表
想起这帖的格式 类似我去年这时挖的那个烂坑- - 希望LZ加油 不要烂尾 现在有个YJ已经是我RO最后的动力了

肯定会写完的.. 只不过是时间的问题 现在学习很繁忙 我都将近2个月没上ro了..

回复 #53 shianqi 的帖子

我的盗贼套卖的只剩下+9纸妖铂金了 测试要用的话可以借你一下  感觉暴击的话有黑猫和纸妖卡真的如虎添翼啊
Aux grandes âmes, les grands challenges.