返回列表 发帖
原帖由 clr6710 于 2009-9-10 23:52 发表
9月30日

大概

月見祭典活動持續2星期到23號維護,
然後GC用1個星期時間去介紹SAGA8,
大概到30號(星期三維護)更新SAGA8,
順便慶祝國慶60週年開二星期或者直接來個雙經月剛好。 說得過去的安排。

原帖由 真红天使 于 2009-9-11 14:28 发表

月見祭典活動持續2星期到23號維護,
然後GC用1個星期時間去介紹SAGA8,
大概到30號(星期三維護)更新SAGA8,
順便慶祝國慶60週年開二星期或者直接來個雙經月剛好。 說得過去的安排。

还有激赏12呢

9月25日的时候刚好激赏11满1个月了

很有可能30日会出激赏12

原帖由 clr6710 于 2009-9-11 15:15 发表

还有激赏12呢

9月25日的时候刚好激赏11满1个月了

很有可能30日会出激赏12

國慶活動、激賞12、SAGA8 三樣東西擠一起的可能性不高的,開了一個內容就少一個內容,GC應該不會那麼傻不想後面的。
感覺激賞12會延後,畢竟國慶是明擺著的,那個SAGA8就不知道了,可能會和國慶一起,也有可能會延後到國慶活動結束。

原帖由 真红天使 于 2009-9-11 15:31 发表

國慶活動、激賞12、SAGA8 三樣東西擠一起的可能性不高的,開了一個內容就少一個內容,GC應該不會那麼傻不想後面的。
感覺激賞12會延後,畢竟國慶是明擺著的,那個SAGA8就不知道了,可能會和國慶一起,也 ...

HK有过大陆的国庆吗?

我就把S8、 激赏12、 双经三样放一起= =

原帖由 clr6710 于 2009-9-11 15:41 发表

HK有过大陆的国庆吗?

我就把S8、 激赏12、 双经三样放一起= =

應該有吧。。香港電臺最近都一直在做國情介紹之類的節目,而且這次是60週年,應該會搞的。。雙經不就是國慶麼。。這兩樣就是同一個內容啊。。
嘛。。反正也衹是猜的。。

原帖由 真红天使 于 2009-9-11 16:03 发表

應該有吧。。香港電臺最近都一直在做國情介紹之類的節目,而且這次是60週年,應該會搞的。。雙經不就是國慶麼。。這兩樣就是同一個內容啊。。
嘛。。反正也衹是猜的。。

前几次改版都加双经一周= =

國慶嘛國慶。。60週年嘛。。

一般来说HK ECO到目前为止都是一些东西方比较大的传统节日才有活动

去年9月29日是S5,有双经活动一周

ER,去年国庆ECO也有活动,不过很垃圾= =

- -我是看不到有S8的势头。。慢慢等待吧。。年轻人。。。。。

gm已說只是惡搞....
真正的s8 gm現在還翻譯中....

=。=妹的。。没电脑中。。。于是尽快把电脑给拖过来(做梦

其實我一點都不急

HK的国庆只放一天的假

慢慢来吧~暂时还不期待~!

我比較想要雙經~寵物還沒練!!ex倒是囤了些來吃。。。^^