返回列表 发帖
河叔你這個2~又回來了

我想去推!!!!

透视镜加那指令不是老问题了么...

原帖由 kuroi 于 2009-9-10 11:20 发表
昨天和朋友守了4只,除了第3只掉铜徽章其它的什么也没掉,之后就放弃了
这只兔不会魔法只会普攻,但攻击力很高,上个体魂应该会安全些
防御方面,魔防100,魔法打伤害都是0。物理防御很低,su系可以用普攻打出 ...

su系还有个叫 魔导的会物理攻击——魔动剑。
话说,救援+魔动剑 能不能单挑?

回LS,老问题是加上那些东西,新问题是去掉那些东西。

现在上面的图标什么的全x了是什么回事?

那兔子打我全1,我魔法打它全0   = =
於是...還是敲吧

原帖由 ninja86 于 2009-9-11 00:23 发表

su系还有个叫 魔导的会物理攻击——魔动剑。
话说,救援+魔动剑 能不能单挑?

回LS,老问题是加上那些东西,新问题是去掉那些东西。

嗯嗯,我知道~那天打的时候就是2贤+2ec
贤用魔动推大球,ec帮贤加毛/心灵/强身后开始用琴普攻=w="
只要带够mp药我觉得贤完全可以单挑的~

没有战士系主号,但是我有力魂,我拿力魂去推

原帖由 kuroi 于 2009-9-12 13:41 发表

嗯嗯,我知道~那天打的时候就是2贤+2ec
ec帮贤加毛/心灵/强身后开始普攻=w="
只要带够mp药我觉得贤完全可以单挑的~

小吐槽一下,普攻是拿书敲 ,魔动剑那叫物攻=V=b

日本玩家称作

まほう ぶつり にとうりゅう
魔法物理二刀流

于是想问这几天大球出过最好的东西是啥?俺就出过铜章

原帖由 zkzk02 于 2009-9-12 13:21 发表
于是...还是敲吧

敲到什么时候=.=
开你魔导拿魔剑切吧,精灵放极大。

話說很久以前有名不知死活的劍客加一名火心
不知天高地厚毒打大球....
起初每下過千~
忽然大球一擊...
劍客的2300血隨即被掉.....

原帖由 zkzk02 于 2009-9-12 13:21 发表
於是...還是敲吧

全1…… 乃左防多少,我122v的騎士去也頂不了幾下
昨天我用賢者開著救援畫畫板,來了一個劍客,開著達人打,我還想被他打死了我就沒得畫了,結果兔子一下,劍客倒地了
還是賢者安全,我畫完了200塊畫板,刷掉了好多SP葯,也沒死一次

極大魔劍打過萬
見有精靈怒打過千

魔劍可以過萬...怒不可能過千....
有也只有1種可能...有魔導幫忙放了神經衰弱...