返回列表 发帖
如果任务没过,华丽金属会不会消耗掉?

军训半月归来。恍如隔世啊。。我发觉我太落伍了。。灯妈我顶你的!

期待看那个会出神器

偶是黑白世界一條寂寞的小魚

那各柱没30W那么多
音速2下死,每下打1W
估计不是15W就是16W
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

顶上

= = 我的天啊光神器材料不算 披肩还需要50个华丽金属

原帖由 TY-神射 于 2009-9-6 17:31 发表
巴哈拉的花x100这个也能弄齐啊?太牛了吧?

个人觉得相比披肩的传送术来说
铠的性能差远了,铠看重的就是个不被击退
估计没什么人做吧

华丽金属50个可以去淘宝86折买点卷是1290元.  这个比雷腰厚道多了.  考虑到神批的性能在免费服里的作用,免费服相对收费服主要贵在这1290元. 我觉得还是值得的.    做出来的成本比免费服英雄,小黑套,TAQ贵不了多少.   相对收费服神披是英雄的20倍价,小黑套和TAQ的6倍以上价. 免费服性价比更高.

原帖由 小漁児 于 2009-9-6 19:48 发表
期待看那个会出神器

由于[﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ]公会的[老灯十八式]的努力,女神之光[阿斯布里卡]来到了世上。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-6 23:00 发表

个人觉得相比披肩的传送术来说
铠的性能差远了,铠看重的就是个不被击退
估计没什么人做吧

500sp 10%atk 对ab来说不是假的...

原帖由 死鸭 于 2009-9-6 18:00 发表

可以理解为 某圆柱体 天天在黑暗的地方工作的东西~~~

加一点 黑暗潮湿的。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

真强大……我估计我这辈子 也不会去做神器了………………

问一下防御线的准确HP是多少?
还有第三关进笼子的触发点其实只有4个角?

RO终于有个像样的副本了,这个副本做的不错~~
低调の华丽~~

X    X    X

X    皮   X

X    X    X   

目测柱子在10W血
X的位置都可以关笼子,认真看有个大光圈的
或者带个狂MM去看应该会有个类似对话框的东西,没实践过