返回列表 发帖
大家只叫我老師

我一直想要一个花名——老公

生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

我姓亲

我真的不叫天然呆> <!!!

鸭子 死鸭 老鸭 小鸭 背背鸭 反正不离鸭字~~~~~~~~~~~~~~至于由我真名得到的延伸物~~~我就不提了~~

一般人都叫我小夏
某2B叫我夏夏
死橘妈叫我小夏猪
美女姐姐些叫我夏妹妹
死人爱J跟血J叫我猪头妹
某色妞叫我笨猪
阿吹叫我亲爱的夏
XX人叫我老鸨
姑姑叫我猪P
爱妃叫我猪
大情人叫我小情人
色狼浅叫我色女
T.T还有一大群人叫我妈妈桑
大暗就我夏妞
还有N多人叫我鱼鱼
然后白痴鱼叫我笨蛋鱼
咖啡死人叫我小飞鱼
色咪咪叫我色情狂
还有好多想不起来了,反正不是什么好外号~T.T
对了 还有个强大的外号忘记了~~花痴妹~~~

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-5 21:58 发表
一般人都叫我小夏
某2B叫我夏夏
死橘妈叫我小夏猪
美女姐姐些叫我夏妹妹
死人爱J跟血J叫我猪头妹
某色妞叫我笨猪
阿吹叫我亲爱的夏
XX人叫我老鸨
姑姑叫我猪P
爱妃叫我猪
大情人叫我小情人
色狼 ...

其实我觉得叫你夏MM挺好听的说=0=
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-9-5 22:41 发表

其实我觉得叫你夏MM挺好听的说=0=

是啊是啊 挺好听的,LOLI豆
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

不知道多少个...不过大部分也都是衍生物.
小艾,小I,夜夜,SBI,纱布I,篓子I,煞笔I(一般)
狼头鸭鸭,鸭鸭(拉拉起的)
2夜,2J,2姐,2姬,2小姐(某个2群的称号)
平胸(开某个渣会的会长号的那时候被彩虹的起的)
鸡2娘(某基群)
SB1(针对SB0号机的变种)

其他论坛帐号的话就算了...爱被围观,但是更爱围观别人

原帖由 南都夜夜 于 2009-9-6 02:53 发表
不知道多少个...不过大部分也都是衍生物.
小艾,小I,夜夜,SBI,纱布I,篓子I,煞笔I(一般)
狼头鸭鸭,鸭鸭(拉拉起的)
2夜,2J,2姐,2姬,2小姐(某个2群的称号)
平胸(开某个渣会的会长号的那时候被彩虹的起的)
鸡2娘(某基群)
SB1(针对SB0号机的变种)

其他论坛帐号的话就算了...爱被围观,但是更爱围观别人

有SBI SBU和曾经YDY众才叫我SBO 你是根源啊

由於本人的號比較複雜,所以花名方面不比LZ少..
[m_叹气] 沒心情一一寫出來了

花名册

死大东居然叫我平胸夏 , 那个没JJ的 伤心了

某些人叫我SG号,,,叫得让我觉得那名字起得真悲剧......

2豆你好,2豆再见
http://weibo.com/priestessrosa