返回列表 发帖
辛苦了。。。

看了2楼3楼的回复我很迷惑.....

RO常见收集品用途表[至EP13.2] 这个不是很多回复的么咋那么少了

然后2楼3楼回复的那个主题应该是..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-17 11:24 发表
看了2楼3楼的回复我很迷惑.....

RO常见收集品用途表[至EP13.2] 这个不是很多回复的么咋那么少了

然后2楼3楼回复的那个主题应该是..

原贴1层楼字数限制不够用了,第一页又全被别人占了没空间了,搞得要翻页。于是就借了别的帖子。。。

发现些错误,希望楼主能更正:

兽人战士之证和兽人英雄之证是两个东西,楼主把他放到一个格里了,做丸子头饰和兽人头的要兽人英雄之证,不是兽人战士之证。

做新娘面具头饰、做狮头面具头饰、做传统面具头饰所用的四叶幸运草x1,木块x500,橡皮筋x10 都是消耗的,每做一个要消耗一套(免费服是这样,收费服不知道)

原帖由 davidzhang82 于 2009-12-18 17:24 发表
发现些错误,希望楼主能更正:

兽人战士之证和兽人英雄之证是两个东西,楼主把他放到一个格里了,做丸子头饰和兽人头的要兽人英雄之证,不是兽人战士之证。

做新娘面具头饰、做狮头面具头饰、做传统面具头 ...

兽人战士之证 和兽人英雄之证修正了。

新娘面具头饰、做狮头面具头饰、做传统面具头饰的材料我当时免费服做的时候没消耗额。。现在没精力再去做一遍了。。再来个人证明下吧。。

不管对错,先谢过 davidzhang82

好东西
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

索引式的列表相当赞

一般都是ctrl F的多把..不过整理那么多还是很辛苦的

好东西饿,应该放定置饿

原帖由 minos 于 2009-12-18 17:36 发表

兽人战士之证 和兽人英雄之证修正了。

新娘面具头饰、做狮头面具头饰、做传统面具头饰的材料我当时免费服做的时候没消耗额。。现在没精力再去做一遍了。。再来个人证明下吧。。

不管对错,先谢过 david ...

我上个星期做的传统面具头饰,本以为不消耗的,准备了两套面具材料和一套四叶幸运草、橡皮筋、木块,幸运草是两个,再做第二个的时候发现又管我要橡皮筋和木块,幸运草已经被吞了,没办法又去打材料改做的狮头面具。

好像没写3克拉钻石啊- -3克拉可以换东西的

留名。。不留是罪过
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

毒蘑菇芽孢 貌似还是转武僧任务要用到的。

原帖由 熊熊の小站马甲 于 2010-6-16 23:49 发表
好像没写3克拉钻石啊- -3克拉可以换东西的
原帖由 羔羔羊 于 2010-6-17 12:34 发表
毒蘑菇芽孢 貌似还是转武僧任务要用到的。

添加进去了 thx~

蝎子尾巴 蜗牛壳 硬角 彩色昆虫外壳
上面4种还可以去汶巴拉换4种矿石