返回列表 发帖
還沒弄好…下午上不來小站
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

噢= =还以为俺的浏览器出问题了- -

汗到了  我还当已经完成的
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 minos 于 2009-9-1 20:08 发表

新神器披肩

那是幽默卡...

其实觉得神披在收费F,是外X专用的...
负二代你们伤不起的.

怪物技能测试
期待中...

防AB吗请问.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

...真是个奇怪的东西
和其他属性-伤物品怎么算?

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-2 02:57 发表
防AB吗请问.

我觉得不用测试也是防的啊
所以暂时没试
明天试下好了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

短刀投擲不防= =?????

金蟬能防這個的誒...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-2 02:57 发表
防AB吗请问.

這句是廢話...

強無技能必防...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 小小冰冰 于 2009-9-2 03:45 发表
短刀投擲不防= =?????

金蟬能防這個的誒...

金蝉防不了

原帖由 小小冰冰 于 2009-9-2 03:46 发表

這句是廢話...

強無技能必防...

强火也是强无,但是不防
海葵卡AB有效,主要是这个原因

原帖由 还没想好名字 于 2009-9-2 03:53 发表

金蝉防不了

强火也是强无,但是不防
海葵卡AB有效,主要是这个原因

那麼杯具的啊= =...神披就只有一個1/3的金蟬的效果么= =...

- =诶还是会被LJ阵砸成残疾。。大概就是倍率无效技能防不了?

原帖由 小小冰冰 于 2009-9-2 03:46 发表

這句是廢話...

強無技能必防...

强火不是强无么.怎么不防了?
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.