返回列表 发帖
我以為你爆的是女的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-8-31 21:56 发表
我以為你爆的是女的。。。。

她是左边个女的
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

小宝把你姐介绍给我吧

眼睛很q
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

[m_装可怜] 龙姐求包养

乖宝宝?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

求技术

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-9-1 10:05 发表
求技术
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

第一张里面,电话旁边的照片是谁?~[m_傻笑]

原帖由 黑米发糕 于 2009-9-1 22:52 发表
第一张里面,电话旁边的照片是谁?~[m_傻笑]

[m_阴笑] 是哥哥,那天他们结婚。。。

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-1 22:20 发表

[m_星星眼] 包养我就教你

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-31 19:37 发表
你姐姐还是戴眼镜好看...

我也想说这个~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

为什么我看不到..