返回列表 发帖

13.2 帮助妖精工匠任务&巴杰特的秘密记事本任务

帮助妖精工匠任务

前置任务:翻译机任务 激活信使任务能下树洞

任务材料:眼泪结晶X15  荧光液体X15

任务奖励:BASE经验3W  辉煌领域金币X3

此任务每24小时可进行一次

在参观妖精村的时候,偶然遇到了妖精族的工匠(splendide 198,240坐标进入室内)

对话得知,他是专门做野衣的工匠,所谓的野衣其实就是我们所说的房子。他请我帮他收集装饰野衣的材料:眼泪结晶 和 荧光液体 各15个

这两种材料都是树洞(nyd_dun01)里的怪物 水元素 掉落.需要注意的是,眼泪结晶不能存仓库不能交易不能丢弃不能邮寄,所以找打手帮忙打的话,请务必把组队“道具搜集方式”设置为“组队队员全体共有”,“物品分配方式”设置为“各自取得”,这样才能确保打出的眼泪结晶能顺利的捡起且不会跑到队友身上。还有就是一定要让打手注意不要捡拾眼泪结晶!

经过一番努力,终于收集齐了材料

回去交给那个工匠,获得奖励

巴杰特的秘密记事本任务
前置任务:翻译机任务

任务材料:希斯利安之角X30

任务奖励:马努克金币X1

此任务每24小时可进行一次

做完了翻译机任务,装备着智慧之王的戒指,路过营地右侧的栈桥时,碰到了一个在那里埋头写东西的大叔 巴杰特(mid_camp 283,198),看到我手上戴着的智慧之王戒指,立刻双眼放光,抓起我的手仔细看了起来

研究了一番我的智慧之王戒指后,他邀请我参加他的研究,原来他正在研究妖精和巨人的文化之类的东西

询问了要做的事后,再次对话,得到了巴杰特的秘密记事本1本。我出发前往巨人族的马努克村

来到了马努克村,遇到了一位巨人族工人 吉尔(manuk 193,135),正在说话间,旁边固定帐篷的钉子断了,于是他拜托我找30个希斯利安之角来做钉子

收集齐材料后回来交给他,他对我表示感谢,并说: 虽然同为异种族,但和性格恶劣的妖精 相比,能遇到我这样的人真是太好了

我把这件事情记录在巴杰特的秘密记事本中后,就回去向巴杰特交差了。巴杰特看了报告后对我大加赞扬,给了我一个马努克金币作为报酬,还叫我好好休息明天再继续调查。

任务未解决部分:虽然按任务系统的显示,这个任务是每24小时可进行一次的,但第二天再去找他,他仍然叫我休息……

比发现巨人和发现妖精第2短的小任务

原帖由 天使喝可乐 于 2009-8-31 10:28 发表
比发现巨人和发现妖精第2短的小任务

另外个任务也搞明白了

任务流程虽然短,收集材料可是比较麻烦的……尤其是材料还是不能交易不能存仓不能丢弃不能邮寄的东西……

经验可以反复拿么LZ?

就3W经验能不能重新拿也不重要吧……
特别是对能打小狮子和水元素做这个任务的人来说……

原帖由 song222 于 2009-8-31 12:22 发表
就3W经验能不能重新拿也不重要吧……
特别是对能打小狮子和水元素做这个任务的人来说……

这就跟钓鱼任务一样,一般都是为了猫团的积分,没几个人会为了经验去钓的

这个2个任务其实就是拿怪掉的垃圾去换金币

请问这几种金币有啥用?

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-8-31 12:39 发表
请问这几种金币有啥用?

换异世界料理