返回列表 发帖

13.2 悬赏通缉任务&继续的研究任务

通缉悬赏任务
前置任务:接过信使任务,做到能下树洞的步骤

任务奖励:财宝箱X1

在营地总部的旁边发现了一块看板(mid_camp 192,239)上面贴了一张悬赏通缉令。上前一看,原来是老朋友林在追捕逃走的蒲公英团的残党

接下任务后,老规矩,神官猎人任务组整理好装备后直扑树洞二楼

按标准流程,应该是先到(nyd_dun02 206,114)或者(nyd_dun02 144,103)搜索目标,但是做任务的不止我一家,还没到达指定地点,就碰到个也在做任务的朋友拉了目标迎面过来了……

本来想等他杀完了我再弄只来杀得,没想到他邀请我一起杀,于是就一起开扁(这位朋友装备貌似不错啊,我的神官可顶不住,上次路过的时候,有圣祈还给它打了1700呢……只可惜了我放的陷阱,一个都没用上……)聊天中得知,他用圣光已经杀了近半小时了,还没杀掉……

最后终于把怪推倒……最后下我射的……于是我家的两人击杀数字全体+1 中途向那位神官发出过组队邀请,可惜他有组了,当时情况紧急也没时间详细说明,虽然询问下来他觉得应该可以了,但是我很担心这只怪他没有分享到击杀数。回营地后我顺利的交掉了任务(交任务的NPC是在(mid_camp 146,306)处的宠物饲养员,就是宠物研究任务里的那个),领到了任务奖励:林心爱的财宝箱一个,怎么看怎么像游戏画面右面下的陷阱商城的那个图标,哦不,就是那个图标阿(我家的已经被我河 蟹掉了

那位神官果然没有过,于是我开猎人又跟他一起去跑了趟树洞。这次把怪夹起来打,打得十分的轻松,10分钟不到就把怪推倒了

任务经验心得:做这个任务请务必带一只会定位陷阱的猎人一起做,任务怪只会近身攻击,没有任何远程技能,陷阱夹住了使用远程攻击打它,它就只有挨打的份了,当然陷阱要带足,这家伙HP厚的很,估计起码有50W以上,只多不少。任务怪会随机出现在(nyd_dun02 206,114)或者(nyd_dun02 144,103)这两个点,如果没有被别人触发任务的话,一个点上找不到,就去另外个点,一定能找到。还有就是过那个隐藏的道路的时候,最好一个一个过,多人一起过的话,容易把别人挤掉下楼或者自己被别人挤掉下楼。

特别注意:击杀数归属的判定,是以最后杀死怪物的那次攻击为准,最后下是谁打的,击杀数就归那个人所属的队伍!

昨天接任务说是要去托尔火山,有点担心是不是真的是‘火山’……
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

继续的研究任务现在也已经不卡了

我开始就一直戴着戒指说话的
难道要戴戒指采矿不成。。。
反正我是死循环了。。。

哦……这就奇怪了,我出现你那种情况,是因为没装备戒指就去跟NPC对话造成的,重新采过矿后装备了戒指再去就OK了

yes

确定和NPC对话的时候是戴了戒指的吗

交了
依然石块
依然0个
传回首都后依然消失
任务栏依然让我去采矿石
过去依然能采
交了
...死循环,放弃

根据ALT+U
让我再到那张图采5块
过去之后依然能采

现在第二次去交
LZ祝我好运吧...

带了戒指去交矿...
石块也就罢了..
0个是啥...

回到首都后
我自动掉线了...
显示为服务器拒绝连机
再上来的时候"石块0个"自己消失了

今日无聊
带佣兵一只
特意给人家没打完的团员加满了血
进行了魔物调查
结果如下
人形,中型,暗1,非BOSS
总血量552000,回避较高(佣兵命中率50%甚至以下),打5级枪佣没套伤害1K7-2K

高防SG一人时
推荐佣兵一只
微风BUG使其中毒血量降至25%
配合佣兵技能,SG天怒洒水
打到最后解雇佣兵自己敲死
佣兵杀死是不能给主人增加击杀数的

终于做完了,特别感谢 唐半 同学给我的帮助

原帖由 一夜听春雨 于 2009-8-29 16:05 发表
2楼开了那个转置怎么走过去呢,我老是走回1楼的

小心小心再小心……也就只能这样了,一定要沿着出地上的一个个光圈走

2楼开了那个转置怎么走过去呢,我老是走回1楼的

继续的研究快做不下去了,秒了你山脉12个地图啊,就为了找一块会发红光的破石头……我快吐血了……