返回列表 发帖

13.2 强大战士的证明任务

前置任务:翻译机任务 信使任务

任务奖励:BASE经验50W  JOB经验30W  马努克金币X10

做完了翻译机任务和信使任务后,我在马努克村里闲逛,走到监狱门口的时候碰到了个叫斯特鲁的家伙(manuk 249,117附近),出言挑衅

被这么羞辱,实在是是可忍孰不可忍阿

见我态度这么坚决,斯特鲁提出,如果我能除掉拉塔和杜内尔这两种怪,就承认我是强大的战士

于是我整理好装备(带上打手),扑向了树洞一层

刚下去,在洞口就碰到了杜内尔(好大一坨……怕怕)  

其实陷阱夹起来,就是随便虐的料啊

一通乱射,这家伙就变成了根红萝卜

再往前走,碰到了拉塔(好大只松鼠……),这家伙跑得快好像还会弓身,打着打着就莫名其妙近身了……结果被推了

重新再来,结果放好陷阱,正准备把它引过来夹住,没想到……这家伙吃了我2箭还没跑到陷阱上就扑了……我神官号还没来的及过来啊 刚才不是还很猛吗,怎么现在就变这么磋了

只好再找一只来杀了,终于又找到了一只,顺利的用乱箭射死 神官拉塔击杀数+1

回去找那个嚣张的家伙,他不得不承认了自己的错误,并送上马努克金币10枚及经验以示歉意

强烈建议lz增加NPC坐标.要么就给点提示.你的大陆报告书任务攻略接任务那也让我找了好一会.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-29 04:09 发表
强烈建议lz增加NPC坐标.要么就给点提示.你的大陆报告书任务攻略接任务那也让我找了好一会.

NPC坐标的话,图里应该都有,虽然是自己站得地方的坐标,但是NPC就在身边

或者看小地图里的位置,我觉得应该也可以很容易的找到位置……

或者是那个报告书在室内的让我比较囧吧
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

这个金币是SD卖的那种5R一个么?

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-29 04:15 发表
或者是那个报告书在室内的让我比较囧吧

哪几个NPC找不到?

其实探索的过程也是种乐趣哦

原帖由 6650655 于 2009-8-29 04:23 发表
这个金币是SD卖的那种5R一个么?

不是……完全是两码事

一下发了2个= =

原帖由 天使喝可乐 于 2009-8-29 08:57 发表
一下发了2个= =

本来只想写世界树的守护者任务的,没想到在马努克乱逛的时候又偶然接到这个任务,于是就一不做二不休一起做掉了