返回列表 发帖
原帖由 zkzk02 于 2009-8-28 11:36 发表

几亿????!!!!!
那能買多祝福啊- -
我懷疑LZ的死亡能力...

其实你知道的……= =
不过祝福现在多少钱?几亿也买不了几个吧= =

原帖由 ninja86 于 2009-8-28 12:10 发表

其实你知道的……= =
不过祝福现在多少钱?几亿也买不了几个吧= =

无3不成几吧。。。我就当3E,可以买75-100个祝福了。。

原帖由 Arufin 于 2009-8-28 11:27 发表

MK你别这样
depositfiles太慢了,rapidshare或megaupload都比这快

i have 24hours goldkey for df download  . need any help call me plz

原帖由 gamechenjhsy 于 2009-8-28 12:25 发表

i have 24hours goldkey for df download  . need any help call me plz

竟然没给Password提示,MK你太不专业了

好吧,女的来日服找我玩,男的找地方凉快去..

几亿可以买不少的祝福了....

只要保證秒怪就不會死了吧..但是遺跡的圖越刷大根越多..
於是光塔是不錯的選擇...

結果昨天在天橋打著打著閃銀就變成2只了..淚目
花开,然后花落...
  在那一瞬间中,  人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨谁..喜欢谁.

原帖由 Arufin 于 2009-8-28 12:48 发表

竟然没给Password提示,MK你太不专业了

网站名字就是提示

原帖由 469915157 于 2009-8-28 13:38 发表
只要保證秒怪就不會死了吧..但是遺跡的圖越刷大根越多..
於是光塔是不錯的選擇...

結果昨天在天橋打著打著閃銀就變成2只了..淚目

上状态都LAG,= =
于是走路会点到巴叔,然后一互动……

原帖由 ninja86 于 2009-8-28 14:26 发表

网站名字就是提示

8 small letters...

带升赚钱赚ex,一切皆有可能

原帖由 ninja86 于 2009-8-28 14:26 发表

网站名字就是提示

我可是什么都没看到啊,而且这算不上是提示又不是搞湾湾那套
那站有没有潜规则我不知道但如果我在别的站点好比如浆糊发个带密码的压缩包,你会用rohome去解压么

原帖由 Arufin 于 2009-8-28 14:57 发表

我可是什么都没看到啊,而且这算不上是提示又不是搞湾湾那套
那站有没有潜规则我不知道但如果我在别的站点好比如浆糊发个带密码的压缩包,你会用rohome去解压么

http://www.hongfire.com
∴hongfire
常识,大陆的就是www.xxx.com模式
……

这不是常识是碰巧,除非是站点有明确规定,否则个人名义的发布者才不会用什么站点URL作为PW呢,你这常识根本不通用
再说了国内的资源站资源对资源加密什么的就应该很NC了,严重不喜,真要找只要用关键词难道还找不到资源么,国内还没用一个站点能做到一家独大

原帖由 Arufin 于 2009-8-28 18:38 发表
这不是常识是碰巧,除非是站点有明确规定,否则个人名义的发布者才不会用什么站点URL作为PW呢,你这常识根本不通用
再说了国内的资源站资源对资源加密什么的就应该很NC了,严重不喜,真要找只要用关键词难道还 ...

まぁ、損な事は如何でも良い・・・

然后,我突然发现古人非常有先见之明。寻找的繁体尋,中间有找工口的意思= =

而简体,恰恰简化了“工口”,果然被和諧了么= =?

果然又是离题万千的帖子