返回列表 发帖
日那个语言学家,原来不用两边跑两次去对话就可以啊!

你们做这个任务,生物调查做完了吗?

原帖由 雪中の札幌 于 2009-8-29 17:35 发表
日那个语言学家,原来不用两边跑两次去对话就可以啊!

要的……刚才我又做了个号,这次特意各种方式都试了,结果不去跑就不给我输入文字……

我怀疑以前跟小妖精和树巨人说过话的,这次就不用去跑了,直接就可以输入文字

原帖由 心红之泪 于 2009-8-29 17:36 发表
你们做这个任务,生物调查做完了吗?

我所有在异世界的号,都做过了……

。。。。。。。。。。谁能来帮我杀6个飞马啊~~~~
现在,T T
我在饲养场这里T T

给LZ说下 生物调查任务不用做完 我只做到拿藤那 翻译机任务照接

原帖由 天使喝可乐 于 2009-8-29 18:03 发表
给LZ说下 生物调查任务不用做完 我只做到拿藤那 翻译机任务照接

麻烦问下,为什么我没做生物调查,他不给我接任务。
说要我帮异世界多做任务才能相信我呢?

原帖由 心红之泪 于 2009-8-29 18:05 发表

麻烦问下,为什么我没做生物调查,他不给我接任务。
说要我帮异世界多做任务才能相信我呢?

可能是要完成一定量的任务后才能接这个任务……

。。。。。。。。。。。崩溃了

原帖由 ATX 于 2009-8-29 17:03 发表

e……刚才又做了个号,发现是不能省略步骤的,不管是马上对话还是出了营地再回来或者是找了小妖精回来说话,都不行,只有老老实实的两边都去过了才行

昨天也陪朋友做了,让他直接对话的,哪都没去,,,
和我一样顺利跳步骤
诡异= =
我可以肯定我以前没对话过,但是我们那两张图都去过
要么就是去过就可以?

谢谢楼主帮我解决问题。
搞了半天要接过报告书任务才可以。。。
不过最后生物调查还是做掉了~

原帖由 苍夜 于 2009-8-29 18:34 发表

和我一样顺利跳步骤
诡异= =
要么就是去过就可以?

这个……有空再做个号研究下……还好手里号多

刚才总算搞明白,这个翻译机任务是要接过报告书任务才能接的……

原帖由 ATX 于 2009-8-29 17:51 发表

要的……刚才我又做了个号,这次特意各种方式都试了,结果不去跑就不给我输入文字……

我怀疑以前跟小妖精和树巨人说过话的,这次就不用去跑了,直接就可以输入文字

这样啊……那就不日他了~

原帖由 苍夜 于 2009-8-29 18:34 发表

和我一样顺利跳步骤
诡异= =
要么就是去过就可以?

决定不试了,这种利用BUG的事搞不好引出更大的BUG,到时候卡了任务,攻略这种东西,让人看了按着做顺利完成任务就OK了,投机取巧的事就让有兴趣的人自己研究吧

营地右面的马努克旷野(man_fild03) 236,105 坐标处找到了树巨人
这个图怎么去啊.man_fild02图上面几个红点都去遍了也没找到.是不是有什么NPC激活之类的.
求教!谢谢
just do it...