返回列表 发帖
唔= =发现bug
本着和npc对话直到重复的原则
我在被拜托去记录妖精和树巨人语言之后没有立刻去野外而是和语言学家继续说话

结果居然出现了输入框,于是输入那一大串字母

于是华丽丽的跳步骤了
现在等待1小时修复时间中,无发现卡任务

原帖由 苍夜 于 2009-8-28 21:38 发表
唔= =发现bug
我在被拜托去记录妖精和树巨人语言之后没有立刻去野外而是和语言学家继续说话

于是华丽丽的跳步骤了
现在等 ...

你以前在新世界野外碰到过那个小妖精和那个树巨人吗?如果没有的话,那就说明……这个步骤其实是可以直接无视省略掉的……

如果确实是可以省略的话,那就真的不错了,毕竟野外的怪挺厉害的,尤其是树巨人那个地图,搞不好就掉经验了……我们可是来赚经验的,怎么好亏本啊

报告书任务做不下去...所以这任务放弃了

PS:我看了一下...居然不需要报告书任务!!= =||| SD骗子

原帖由 天使喝可乐 于 2009-8-28 22:08 发表
报告书任务做不下去...所以这任务放弃了

PS:我看了一下...居然不需要报告书任务!!= =||| SD骗子

后面的世界树的守护者任务要的……刚做完,现在在做那个任务的公略流程

现在好像报告换取率改高了,相对以前做起来难度降低了点

原帖由 ATX 于 2009-8-28 22:26 发表

后面的世界树的守护者任务要的……刚做完,现在在做那个任务的公略流程

现在好像报告换取率改高了,相对以前做起来难度降低了点

靠...改了?前几天因为NPC吃了我100个报告书只吐1个报告所以我放弃了..
现在居然改了

原帖由 天使喝可乐 于 2009-8-28 22:42 发表

靠...改了?前几天因为NPC吃了我100个报告书只吐1个报告所以我放弃了..
现在居然改了

一起为以前牺牲的N分散落的报告书页默哀……

原帖由 ATX 于 2009-8-28 22:03 发表

你以前在新世界野外碰到过那个小妖精和那个树巨人吗?如果没有的话,那就说明……这个步骤其实是可以直接无视省略掉的……

如果确实是可以省略的话,那就真的不错了,毕竟野外的怪挺厉害的,尤其是树巨人那 ...

之前看到过小妖精但是没说过话,树巨人没看到过
顺利拿到戒指了
于是步骤可省略了=..=

完成2个号-3-
大好啊大好...我想打副本啊副本
http://weibo.com/priestessrosa

求助啊
一定要把生物调查做完才能做这个任务吗?
为什么我和第一个NPC接任务
他给我说要我完成异世界的一些任务才相信我呢?

原帖由 心红之泪 于 2009-8-29 16:33 发表
求助啊
一定要把生物调查做完才能做这个任务吗?
为什么我和第一个NPC接任务
他给我说要我完成异世界的一些任务才相信我呢?

你先做个调查团的矛盾任务再试下,那个任务相对简单

调查团的矛盾这个任务,异世界才开我就做掉了的。
我就是生物调查这里。做到杀飞马这里。
但是我接不了翻译机的任务。
求帮忙啊!

原帖由 苍夜 于 2009-8-28 21:38 发表
唔= =发现bug

于是华丽丽的跳步骤了
现在等 ...

e……刚才又做了个号,发现是不能省略步骤的,不管是马上对话还是出了营地再回来或者是找了小妖精回来说话,都不行,只有老老实实的两边都去过了才行

原帖由 心红之泪 于 2009-8-29 16:52 发表
调查团的矛盾这个任务,异世界才开我就做掉了的。
我就是生物调查这里。做到杀飞马这里。
但是我接不了翻译机的任务。
求帮忙啊!

那就再把生物调查任务做完试试……

。。。。。。。。。。。。。
这个任务太难了
我想哭

原帖由 心红之泪 于 2009-8-29 17:15 发表
。。。。。。。。。。。。。
这个任务太难了
我想哭

找个猎人组好队,让他当着你的面杀10只飞马就OK了,如果你本来就是猎人职业的话就更简单了,陷阱夹住了刷个暗水或者影子箭,2连杀吧,很快的