返回列表 发帖
原帖由 mochao224 于 2009-12-17 09:53 发表
很不错   楼主真的用心了  辛苦了
我还是头一次这么认识 铁将

谢谢支持 我写这个帖子的初衷就是让更多人了解银匠

原帖由 另类的邂逅 于 2009-12-17 12:43 发表
LZ你好,看过你的帖子后有点感想,自己YY了一个铁匠的配点和装备,图在下面啊
请你和大家给点意见好吗,一起研究下,剩了一点有点遗憾的说,不过这样在不用热狗的情况下也是190攻速,而且伤害也不是低得难看( ...

首先 感谢你的发帖.. 呵呵

Answer:
1 你计算出来的攻击伤害数据应该是不正确的 因为我130s +8 3地龙1牛兽斧 打绿龙好像也不过1400 我猜想出错的原因可能是 计算器把凶砍和凶砍最大值的伤害叠加了
2 其次我觉得 就银匠在龙3而言 回避其实显得并不是那么重要 个人感觉240左右就够用 所以与其提高回避不如提高伤害 比如说 可以把库克雷野牛换成螳螂野牛
3 还有一点就是 如果你只打龙3 28dex足矣 如果想去多点其他的地方玩 我建议你d最少到38 最好到48 其实+v的意义不是那么大 我建议你可以把d+高 然后a少一点 v的话 44,34的样子
4 至于魔力胸针和亚麻 我觉得 魔力胸针对银匠来说是优于亚麻很多的应该 不存在高a低a影响不同

原帖由 holyzyc 于 2009-12-21 22:07 发表
平砍 YJ 的武器选择好像比较少啊 而且感觉武器不怎么普及啊 纠结  

玩银匠的投入是蛮大的... 其实武器选择蛮多的 只是没有一种好像兽弓那么全面的武器 你需要应对不同的地图用不同的武器

原帖由 しずる 于 2009-12-22 08:32 发表
太子~~
我看到有人賣巨人戰斧了~~
不知道那把武器能力如何~~~330ATK..很吸引呢- -

你没叫我笨蛋和猪头 我蛮感动的
是蛮吸引的 不过偶没钱啊 买不起

原帖由 绝恋牧师 于 2009-12-22 09:18 发表
不错的 那个骑士团1楼 我看你图 武器是3圣波 其实按你说的有2种怪不打 用4海葵也可以

另 我的银匠马上86了 哈哈哈

感谢.已编辑

原帖由 しずる 于 2009-12-22 17:21 发表

sy服 1000RMB出售 99银匠号 汰囝麟 带战场3件套 (uj 绿龙 mk)有e有身  
+q536713139

哦原來這個叫沒錢...伱簽名的確是...- -

那玩意.. 又不能卖...  我身上就100w了 求包养

原帖由 holyzyc 于 2009-12-22 22:59 发表
问下YJ的打宝效率怎么样呢,和SS比怎么样那

各有优劣.. 具体内容晚点补充吧 累死了 睡觉..

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2009-12-24 21:19 发表
太子永远都那么骚- -

没有没有 跟您比差远了

原帖由 明天过后 于 2009-12-28 11:43 发表
我想问问打BJL和面包是用的什么武器- -

+8 4 邪骸兽人 兽斧

原帖由 猪の 于 2009-12-28 14:09 发表
完美展现个铁匠  我很喜欢铁匠  女的铁匠就更喜欢  我是男的  你说打女的还是男的
我觉得女的漂亮的多 当时就是没买到MJS飓风  所以没打铁匠  现在打的是QL
但是还是想  说说意见  我有在想暴牧

同学 我看不懂你说啥-0-

原帖由 TY2046 于 2009-12-28 23:09 发表

混插更好哦

sy更好..

原帖由 绝恋牧师 于 2009-12-29 08:41 发表
SY这个代价不是一般啊。。。话说。。我银匠92了 哇哈哈哈  上次问老狗借了刺盾套 穿上内衣套 加了个公鸡头 波水 激发 190ASPD 感觉不是很困难

银匠190不难... 主要是没开商人徽章 开了的话 60a都能190...

原帖由 TY2046 于 2009-12-29 12:01 发表

还能刷华丽呢

就是奢侈了点.....

原帖由 miller777 于 2010-1-25 15:38 发表
求商人徽章详情 (我没见过...)

2725、商人勋章 需要500个徽章

系列:装饰品 防御:1
重量:0 要求等级:70
装备:商人系列
说明:ATK+5%,MATK+5%,ASPD+10%,MHP+500,MSP+50,近距离物理攻击时一定几率让敌人陷入诅咒状态。

原帖由 与一の心 于 2010-1-26 11:41 发表
SFKS5的800-1200是银匠的效率吗

铁匠能打得到吗

我的铁匠昨天S刚满84+36

一斧头砍帕撒那总算伤害过了千,攻速182

自己测试下来一本书获得的经验是376W,还是差好远。。。

铁匠效率和银匠效率没法比的 我砍一下帕莎娜大概2000多的... 188aspd  铁匠能打到800一小时就很不错的了 加油吧