返回列表 发帖
原帖由 qboybb 于 2009-9-9 18:26 发表
所以我说D38高了啊 - -~28最好

38对gvg来说是高了 gvg的话 1dex都没关系 问题是打怪的话 还是需要一定的dex 的

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-10 10:45 发表
GVG武器选择最好是?
考虑实用性,安全性,方便性。
狂怒是唯一选择?
超重呢?
求教下。。。

超重没什么大用.. 可考虑的武器都在前面帖子装备那写了 具体用什么 结合自己情况用计算器算下就ok

原帖由 363603171 于 2009-9-10 12:27 发表
楼主请补上银匠火山部分。我个人认为很重要的一部分

练级
此部分找人拖的同学请直接54.. 没耐心的请直接54.. 此处只介绍平砍练级法..
手推车强击练级法详见此处
战斗银匠发光宝典:
http://bbs.rohome.net/thread-919498-1-1.html

这里有很详细的火山练级的啊 最近很忙 没什么空更新了 有时间的话 我会做一个的

原帖由 myloveiswind 于 2009-9-11 21:15 发表
楼主能测试下强击的伤害么.还有YJ用飓风怎么样...望指教...

用计算机啊................ 不要那么懒啊

原帖由 星辰陨落 于 2009-9-11 23:21 发表
我只想说 游戏一个人玩没意思

既可以两个人玩 又可以一个人玩 比起只能两个人玩 你说哪个好

原帖由 tophjkl 于 2009-9-26 22:01 发表
你应该把商店的那个技能改了
都练到这级别了,会几个人去挂店啊,还不如把高价卖出点高,多卖点钱
另外我想问下,极限攻击有必要加3点吗,1点和3点什么区别

各有各的好 我没说我的技能是唯一的选择 因人而异的

极限攻击对平砍的帮助不算太大 1,3级的区别在于sp的消耗量 具体置顶找找吧

原帖由 gjfgjf 于 2009-9-22 22:38 发表
大哥 自己双开龙3打一点效率都没啊 上来4 5个我就躺了 我sg穿龙呼吸uj顶是能顶 问题YJ一直被黄龙打晕 敲死 唉郁闷一点效率都没有

走的时候走慢点 站位自己注意点 神官痊愈勤快点 多打打 熟练了 就好 我刚打还不是老是死 耐心点

原帖由 wilson522118 于 2009-10-8 08:59 发表
商城里的那把:魔力石石锤 好吗?

用异界的矿石魔力之石制作而成的锤子。
使用大地之击时,眩晕几率增加5%
使用大地之击时,精炼每1级眩晕几率增加2%
系列: 双手斧 攻击: 210  
重量: 270   武器等级: 4
需要等级: 75
装备: 神工匠系列专用

没用过 个人感觉 性价比不是很好 有当然最好 切着用 没有 也无所谓 影响不大 再说是双手的 很致命的缺点

好久不上小站了... 阿门 我的贴还健在啊...

原帖由 wwj 于 2009-11-23 09:17 发表
我来催更

别催了.... 我最近学习快忙死了 快2个月不上ro了都 我已经落伍了T T.... 看看圣诞放假有没空玩玩吧 唉- -

原帖由 niuniu1230 于 2009-12-7 16:11 发表
请问 电眼对终结技的伤害有影响么

用计算器算了下 有效
实测 无效
大概是因为电眼dex+1的原因吧

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-7 18:37 发表
电眼加的不是atk应该无效 类似ts

我晚点去实测下

原帖由 TY2046 于 2009-12-7 19:12 发表
最好有测试过程记录,终结技的伤害不是很稳定不太好测,要用心哦~支持LZ,你比我勤快。

空手 用终结就可以稳定杀伤了 已测 电眼无效.. 图片晚点上传

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-7 19:14 发表
搜一下应该有电眼测试的帖子,是跟ts一样的.

恩 测了 无效..

原帖由 niuniu1230 于 2009-12-7 19:27 发表
那中间带什么好呢
天耳?

如果你s 139 129的话 那当然选择天耳 头中部优先考虑s凑整
如果你s已经是整数了
那可以分很多种情况考虑
如果是gvg的话
钢铁面具 和 潜水镜都不错
如果是平砍打怪的话 还是电眼
平民点的选择 鸟耳什么的也不错 因需求而异