返回列表 发帖
原帖由 JK-RO 于 2009-9-5 20:13 发表

先恭喜下你帖子精华了,最近没有看你的回帖,现在才回不好意思!
可能我的配点只适合那些有钱人,但是SY毕竟有钱的人还是不少,如果觉得我配的不好,可以完全54我~

全能战士型银匠配点
S99 凑最高整数位
V84+6=90+10料理=100
DEX38+12
剩下的全部+A 能到33
多2点正好+L,2+8=10

还是LZ的那句话配电无绝对关键看装备
现在出了附魔的衣服S可以适当调整,不过我还是觉得BJL暗神好,不会坏不会中石化。。。关键是怕坏衣服,附魔就算+10属性,衣服1坏什么效果都没有-.-
A其实也可以适当减少,我算过好像10+就可以在骚扰状态下达到190,不过要吃A料理
如果不差钱的情况下,我建议还是把多余的点+到V上去,多堆点HP,反正这个D配合10+A 吃糖吃汉堡吃料理正好能到190的

杀人状态
大山羊+曲棍球+血球套+标志(理想状态是战场勋章)+7以上BJL护肩甲(GVG混乱的情况下也行AB就一起走了)----奢侈品可以最后入手或者放弃
飓风上属性拍人,有ZZ套网就更爽了

骚扰状态
大便+红框+长烟斗
4诅咒兽人斧头/4沉默兽人斧头切换了阴人 刺盾套  古怪(没钱就+7DTL或者+5防水套绿龙+UJ) 恐惧UJ 装饰品可以选择2地狱犬(既然做恶心人事那就恶心到底,如果你不喜欢也可以选2鳄鱼人或者其他搭配)
骚扰状态下ASPD不够怎么办?跳跳糖和汉堡。。。(就当练了个刺客吧,刺客刷毒,咱刷糖+汉堡+料理,呵呵不差钱-.-)
跳跳糖+30%   汉堡+10%   刺盾+10%

华丽状态
如果有+9MJS飓风的话还可以拿来当刷子刷华丽(锥子可当替代品)
PS:  GVG/PK全程SVAD料理

本配点只适合有钱人以及RO银匠高度发烧友,初学者莫入-.-

==========================海盗分割线===============================

再说下我配点的缺点,怕AB怕瓶子怕MJS。。。。见到他们叫大哥-.-
除非TAQ 女武神铠甲。。。(那样的话就太神器化了),我觉得就没有讨论的意义
银匠这个职业HP系数限制造成这个职业也就只能这样了,默哀1下下。。。
还是那句话,我的配点适合高端银匠发烧友。。。见招拆招的,挑刺的,我闪

只能说太烧钱了...... 还有几个问题
1 d18就够了
2 状态斧没必要插兽人斧
3 我始终觉得杀人对于gvg银匠来讲意义不大.. 不建议99s
4 a感觉有点低吧.. 纯靠热狗 料理 跳糖来维持... 真的不太现实

原帖由 feibulizuo 于 2009-9-6 14:36 发表
OH 太妹

额 15你好

原帖由 JK-RO 于 2009-9-6 01:10 发表

DEX和A还有嗑的药要凑190的,变动的话要注意微调。。。(如果你非要坚持18的话)

银匠这个职业最大的悲哀在于见到AB就郁闷!
我的配点就算修改1下   
S和V换1下,V99 S凑个次高整数位(牺牲 ...

最大的悲哀是见到zz...
v的意义不光是抗ab啊 而且对于gvg银匠来讲 v的意义比s要大..

原帖由 maofu 于 2009-9-6 11:53 发表
还记得我玩银匠的时候整个F貌似就这么几个到99的银匠,现在银匠真是满地爬。。。LZ这么一开贴,又要增加不少人投身YJ事业了。。

现在其实真正玩银匠的人不多........ 大多数人对银匠的认知还很浅 这也正是我发此贴的原因

原帖由 TY2046 于 2009-9-6 13:16 发表

不会啊,如果有恐惧的话V80多足以抗住90%的AB了。

不可能的。。。 绝对是有3 其实有3 我战场套1.4w血 还是很容易被a死.. 始终太脆了 银匠

原帖由 冲和淡远 于 2009-9-6 15:25 发表
的确最怕牛B和尚 只有纯AV满的才可能在摸到和尚后不被秒 但是AV就打不了了 SAVD的呢就又怕魔解和泥沼了。。。。 不过一直在奇怪一个问题 为啥致命音投总是挠痒痒一样 GVG里曾经遭遇致命音投多次 就被秒了几次 只 ...

纯av的也还是很容易被a死的啊... a死于否关键看有没3

原帖由 涅磐星乴 于 2009-9-6 17:12 发表
我的银匠现在82 S80A70V30D38 猎鹰套 狂怒斧 新F兽斧都是自己开的 想就几个问题请教
1.现在这等级去那里刷比较好 武器?
2.平砍银匠是双手斧还是单手好?
3.问题待续

1 建议你弄把4海葵兽人斧 可以去y2 sfks5 兽西 骑士团 通用的 不同地方换着打 比较好
2 这个问题 没法回答的 因人因地因怪而异 我比较喜欢单手兽人斧配刺盾

原帖由 JK-RO 于 2009-9-7 00:32 发表

这个配点的确消耗很大,当时这个配点研究出来是因为有战场勋章。。。哎~~无耻的盛大啊~还我的战场勋章5555
银匠的输出不可轻视啊,GVG上属性1秒3次,还是很猛的~~
当然银匠的本职工作是破坏+给别人状态 ...

183左右的aspd足够强击了..  再往上对dps的提高也不大.. 一秒3次是很难做到的.. 现在最大的问题是zz太多了 魔解太频繁了.. 而银匠又是属于冲在最前的非常依赖状态的职业 所以...

原帖由 自摸十三幺 于 2009-9-7 03:30 发表
S99
A71
V52
D41
奇怪配点银匠飘过,,- -

以前还是觉得银匠GVG蛮爽的,
随着ZZ普及,魔解一直是困扰,
最BS就是有ZZ居然抽我SP,,,

有3的情况下,
没发光的AB基本无视,

不奇怪 这配点可以 打怪也可 gvg也可..

原帖由 冲和淡远 于 2009-9-7 09:59 发表
GVG里面嘛 没发光的AB还算进去干什么 发光的都够多了。。。猛的也够多  我说的AV有可能不死 是V满血多 和 被AV的一摸 和尚就中某种状态了 ATK减少的 所以可能不死 SAVD类型的就不行了 遇见猛的那些就是一拳。。 ...

非av的一样也可以用状态武器的啊... 魔解泥沼了一样大地 然后野蛮状态武器手推车攻击的啊

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-9-7 14:18 发表
哦哟  太子奶  专业哦

-0- 轮子啊 还有在玩ro么?

原帖由 ljalxc001 于 2009-9-7 14:20 发表
嘛......本人的银匠配点是V+上装备和加成100...D18(加上加成的12)S40+其余A(大概94左右吧)...纯GVG削装备用...守城的时候在门口用手推车削一堆人的装备还是很舒服的(虽然我看不到谁的装备烂了)......

S40没什么意义啊... 杀不了人 打不了怪.. a没必要那么高的 分一点给s就好了

原帖由 涅磐星乴 于 2009-9-9 08:19 发表
再问 现在86 Flee220+ 问问 用狂怒刷报怎么样 一直不想插拉链 不确定是不是一下1SP 要是的话还是先不插了 新F兽斧喀什真不好收 另外 车火山1有无可能 也只能车了 但计算器算下来不到1W 是不是太浪费了

不插拉链的话可以考虑插矿工 暗ss 拉链的确是1下1sp.. 飓风平砍还是不错的 兽斧我都是自己开的 因为这玩意基本上别人砸出来都是自己用的 火山1只能是用强击砸 具体效率怎样 我最近会实测一下

原帖由 ljalxc001 于 2009-9-8 16:36 发表
A高削装备会快点......反正没有出凶砍最大..怎么也杀不了人的......

问题是你既然都那么低s了 就索性低到底啊 +个40 上不上下不下的感觉..

原帖由 qboybb 于 2009-9-9 17:05 发表
我想说=   =~D是不是高了点..............
个人觉得28D就够了-  -~
我现在74......砍95  满A   攻速190- -  ~回避有260左右SS   全中=- = 从不MISS- - ~
无料理无12...

而且- - ~即使敲不中最多来下大地- ...

银匠有必中攻击的 不会miss的