返回列表 发帖
原帖由 若者 于 2009-8-25 18:42 发表

找到错误 有引用有真相 是35级才能雇3级的 233( 刚学的)
另外我觉得SFKS5好容易被爆击 黑蛇和耍刀男都很喜欢爆 当年白水时代 敏骑去好吃力 虽然现在是冰激凌时代 但那卡也涨得太快了....

感谢.. 需要的就是多点像你一样的人 大家来找碴..

原帖由 看客 于 2009-8-25 20:39 发表

不用申请,版主对于版面大部分帖子都会看的,遇到符合标准的,考察几天后就会加的

好的 知道了 谢谢

原帖由 ccongjh 于 2009-8-25 21:17 发表
话说..那个金刚不是我的嘛..

...被发现了

原帖由 TY2046 于 2009-8-25 22:04 发表
谁去测试下魔法攻击能不能寻找出矿石啊?

暂时不明 等我收一把寻矿短剑再测试下

原帖由 sunrise999 于 2009-8-25 23:31 发表
帮楼主推荐样东西核心02。

感谢~

原帖由 死鸭 于 2009-8-25 21:47 发表
唉 以前就看见LZ在无名1爽 ~~~ 后来又在龙3遇上了 看了这些还真想练个银匠了T T 不过精力有限 我还是继续我的SS党吧T T LZ加油 ~~~

你ss叫啥名字? 无名1 那是好遥远的事了哦

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-26 10:08 发表
手机排版不是一般的乱
看得眼都疼了
配点装备练级点公会战全部一个楼层搞不掂
虽然涉及的方面多,可是都不详细
欠了个铁匠解说,任何猥琐的神工匠都是铁匠一路敲出来的

感谢您的建议 会慢慢完善的了 麻烦建议可以细化一点吗 笼统的说 我很难效率的完善

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-26 12:37 发表

你可以那样
配点一个帖
装备一个帖
练级点一个帖
技能一个帖
或者1个楼层写两个内容.不要全部内容都挤在一个楼层里,这样会导致秒读党的出现.
不在在乎以前的帖子有没有你所写的内容,能做到令人眼前一 ...

好的 我知道了 感谢

征集建议.顶

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-27 11:58 发表
蔡旻佑版双截棍,很不错啊

我就是从这首歌开始喜欢他的 呵呵 的确是很好听  有兴趣可以搜索下这个视频 也不错

原帖由 死鸭 于 2009-8-27 09:53 发表

是的灰常远的事了~~~SS ID 忧伤的玲珑
当时在无名1单练 看到你带老婆的M4号吧~~~~~~~

额 有点印象哦

原帖由 瞒天过海 于 2009-8-29 11:41 发表
LZ大哥...
什么时候弄点YJ GVG的视频上去?
对YJ GVG很有兴趣啊..

恩 谢谢你的建议 我会尽快弄的

原帖由 Moon-Killer 于 2009-8-30 16:53 发表
貌似+9三地龙一牛兽斧平砍龙3也没+5两地龙天龙短剑伤害高,我用计算器算的,请解答疑惑

2地龙天龙没法开凶砍最大的 其次短剑的话 要长期保持无视体型 和 有魂 状态 这几点上和斧头没法比的

原帖由 冲和淡远 于 2009-8-30 15:24 发表
不错的帖子    GVG装备少了战场3件套 那是很不错的东西

现在战场没开.. 没法讨论 毕竟只有少数人有

原帖由 elmo861214 于 2009-9-5 11:47 发表
龙三打为什么要撒水啊,打什么怪需要撒?

打三头龙boss和红龙mvp要洒水 这两个是暗属性的