返回列表 发帖
手机排版不是一般的乱
看得眼都疼了
配点装备练级点公会战全部一个楼层搞不掂
虽然涉及的方面多,可是都不详细
欠了个铁匠解说,任何猥琐的神工匠都是铁匠一路敲出来的

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-26 10:08 发表
手机排版不是一般的乱
看得眼都疼了
配点装备练级点公会战全部一个楼层搞不掂
虽然涉及的方面多,可是都不详细
欠了个铁匠解说,任何猥琐的神工匠都是铁匠一路敲出来的

感谢您的建议 会慢慢完善的了 麻烦建议可以细化一点吗 笼统的说 我很难效率的完善

支持LZ...感谢LZ那么辛苦写文章...
小弟受益非浅...我想请问下...为什么高端GVG那里不把标示列进去?
商人勋章和标示哪个更好用?
还有打狮身人面像5的话斧头要插什么卡好?
请大侠们授教..

原帖由 shianqi 于 2009-8-26 11:27 发表

感谢您的建议 会慢慢完善的了 麻烦建议可以细化一点吗 笼统的说 我很难效率的完善

你可以那样
配点一个帖
装备一个帖
练级点一个帖
技能一个帖
或者1个楼层写两个内容.不要全部内容都挤在一个楼层里,这样会导致秒读党的出现.
不在在乎以前的帖子有没有你所写的内容,能做到令人眼前一亮就得了,对研究你这个职业兴趣大增就达到目标了.

楼主加油.我也在练铁匠,这帖给了我很多东西参考.

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-26 12:37 发表

你可以那样
配点一个帖
装备一个帖
练级点一个帖
技能一个帖
或者1个楼层写两个内容.不要全部内容都挤在一个楼层里,这样会导致秒读党的出现.
不在在乎以前的帖子有没有你所写的内容,能做到令人眼前一 ...

好的 我知道了 感谢

征集建议.顶

详细。,精华帖子a
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

MJS狂怒刷高强度MVP会不会生存能力低些呢?可是PJ+ALS盾的搭配伤害又确实差距很大,纠结。
楼主怎么看这个问题?
新生长期收MJS狂怒飓风

[m_走开]
事情是这样子的..
- -本人正在上班.无聊玩玩手机QQ..忽然间.某人说他的帖子很热了.叫我过来顶顶- -
于是乎..
本人现在回家了- -..
就过来看了下..
花现- -.
孩子- -你果然花了很多心思- -..你很牛X- -..
不过- -.纳闷中- -为啥SP里的SG不是我-0-[m_走开]

呦 原来是小太子  

这个帖子很精华
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

-3-精闢帖``踩踩``
準備玩個YJ了 0 0```
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 shianqi 于 2009-8-26 06:07 发表

你ss叫啥名字? 无名1 那是好遥远的事了哦

是的灰常远的事了~~~SS ID 忧伤的玲珑
当时在无名1单练 看到你带老婆的M4号吧~~~~~~~

饿   GVG状态武器 不留个D 配巨石怪卡么?

或者是LZ 武器多。。  一个个坏过来都么事。。。

= = 变精华了  恭喜LZ。。。