返回列表 发帖
铁匠要发光鸟~~~赶紧复习下。

求商人徽章详情 (我没见过...)

原帖由 miller777 于 2010-1-25 15:38 发表
求商人徽章详情 (我没见过...)

2725、商人勋章 需要500个徽章

系列:装饰品 防御:1
重量:0 要求等级:70
装备:商人系列
说明:ATK+5%,MATK+5%,ASPD+10%,MHP+500,MSP+50,近距离物理攻击时一定几率让敌人陷入诅咒状态。

SFKS5的800-1200是银匠的效率吗

铁匠能打得到吗

我的铁匠昨天S刚满84+36

一斧头砍帕撒那总算伤害过了千,攻速182

自己测试下来一本书获得的经验是376W,还是差好远。。。

原帖由 与一の心 于 2010-1-26 11:41 发表

铁匠能打得到吗

铁匠效率和银匠效率没法比的 我砍一下帕莎娜大概2000多的... 188aspd  铁匠能打到800一小时就很不错的了 加油吧

楼主说的800是开高经验书还是不开啊
不开这个速度太假了吧

原帖由 tophjkl 于 2010-1-26 18:44 发表
楼主说的800是开高经验书还是不开啊
不开这个速度太假了吧

开书一小时的效率 已增加备注 感谢你的建议

铁匠能打得到吗

等于一小时750W,你没野蛮和凶砍最大化,很正常,如果是SY的话,打得人更多你就只有这速度

看了楼主的强贴才准备把我原来只挂店的铁匠转了的,呵呵。请问打怪时,凶砍、凶砍最大化,野蛮凶砍需要同时开吗?三个的效果是叠加的吗?我想出武器精练兼顾一下赚钱,可能野蛮凶砍要舍区,这个对打怪影响大吗?

原帖由 waterstudio 于 2010-1-26 20:18 发表
看了楼主的强贴才准备把我原来只挂店的铁匠转了的,呵呵。请问打怪时,凶砍、凶砍最大化,野蛮凶砍需要同时开吗?三个的效果是叠加的吗?我想出武器精练兼顾一下赚钱,可能野蛮凶砍要舍区,这个对打怪影响大吗?

打怪只用开凶砍最大就够了 野蛮凶砍是属于锦上添花的技能 凶砍和凶砍最大化不叠加 后者覆盖前者 不gvg的话 没有野蛮凶砍影响不大

武器精煉就不必了...
幾率被SD改過了
傳送門- -
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BE%AB%C1%B6

原帖由 しずる 于 2010-1-26 21:00 发表
武器精煉就不必了...
幾率被SD改過了
傳送門- -
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BE%AB%C1%B6

武器精练的精髓你还没领悟

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

铁匠能打得到吗

YJ攻速起码都185了,还伤害翻倍,你算算

-0-

嘛.太妹.!