返回列表 发帖
原帖由 しずる 于 2009-12-22 17:21 发表

sy服 1000RMB出售 99银匠号 汰囝麟 带战场3件套 (uj 绿龙 mk)有e有身  
+q536713139

哦原來這個叫沒錢...伱簽名的確是...- -

那玩意.. 又不能卖...  我身上就100w了 求包养

原帖由 holyzyc 于 2009-12-22 22:59 发表
问下YJ的打宝效率怎么样呢,和SS比怎么样那

各有优劣.. 具体内容晚点补充吧 累死了 睡觉..

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2009-12-24 21:19 发表
太子永远都那么骚- -

没有没有 跟您比差远了

我想问问打BJL和面包是用的什么武器- -

完美展现个铁匠  我很喜欢铁匠  女的铁匠就更喜欢  我是男的  你说打女的还是男的
我觉得女的漂亮的多 当时就是没买到MJS飓风  所以没打铁匠  现在打的是QL
但是还是想  说说意见  我有在想暴牧

原帖由 明天过后 于 2009-12-28 11:43 发表
我想问问打BJL和面包是用的什么武器- -

+8 4 邪骸兽人 兽斧

原帖由 猪の 于 2009-12-28 14:09 发表
完美展现个铁匠  我很喜欢铁匠  女的铁匠就更喜欢  我是男的  你说打女的还是男的
我觉得女的漂亮的多 当时就是没买到MJS飓风  所以没打铁匠  现在打的是QL
但是还是想  说说意见  我有在想暴牧

同学 我看不懂你说啥-0-

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2009-12-28 23:09 发表

混插更好哦

sy更好..

SY这个代价不是一般啊。。。话说。。我银匠92了 哇哈哈哈  上次问老狗借了刺盾套 穿上内衣套 加了个公鸡头 波水 激发 190ASPD 感觉不是很困难
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

拜读了。没想到可以这么玩的

原帖由 绝恋牧师 于 2009-12-29 08:41 发表
SY这个代价不是一般啊。。。话说。。我银匠92了 哇哈哈哈  上次问老狗借了刺盾套 穿上内衣套 加了个公鸡头 波水 激发 190ASPD 感觉不是很困难

银匠190不难... 主要是没开商人徽章 开了的话 60a都能190...

原帖由 TY2046 于 2009-12-29 12:01 发表

还能刷华丽呢

就是奢侈了点.....

原帖由 shianqi 于 2009-12-30 06:51 发表

银匠190不难... 主要是没开商人徽章 开了的话 60a都能190...

哎。。很多好东西都没开 现在也只能这么玩着。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!