返回列表 发帖
原帖由 shianqi 于 2009-12-9 16:19 发表

...新一姐也很风骚

-,-~~~~~
[img][/img]

小更新了一点 顶一下 各位帮忙纠错 谢谢

睡前一顶.....zzzzzzzzzzzz

我代表黨和人民表揚那個暗CK...
音速+黑暗瞬間秒掉了LZ~~~哇卡卡~
當時我笑翻了~~

LZ是帅哥~
工会            独一无二

顶帅哥!!!顺便问下y2视频里武器怎么切换的?

原帖由 しずる 于 2009-12-15 11:30 发表
我代表黨和人民表揚那個暗CK...
音速+黑暗瞬間秒掉了LZ~~~哇卡卡~
當時我笑翻了~~

...你个没羊性的家伙

原帖由 燃烧之旺 于 2009-12-15 11:37 发表
LZ是帅哥~

- -.... 谢谢额...

原帖由 shianqi 于 2009-12-15 16:47 发表

...你个没羊性的家伙

如此看來...YJ打Y3的可能
唉....默哀下...

起码cm是肯定能打的,然后找个刷瞬刷cm的机会视频把.当然基本上sy不太可能.

可以搞状态流,眩晕好,但是支持时间短,冰冻持续时间长但是一打就破

之后就是暴击流,能做到“秒”杀或者快速杀的话也是可以的,怕击退可以坚固盾牌?至于生存实在不行搞牺牲

坚固的话应该要红蛙把..不然牺牲了都很危险...打ss的话.

理论上说法是

BLQ尖叫,对于眩晕这个状态,后发可以覆盖之前的,所以可以做到一直眩晕状态,不过单就ss来说眩晕持续时间并不长,想要处于接近无限眩晕,不知道需要多少个号来尖叫了[]

BLQ笑话,冰冻效果是不错,这里应该只能选择强击了,但是强击做不到秒杀,就算是算上天怒翻倍也有2下才能搞死ss吧,如果可以调整到1下秒冰冻ss,也是可以打的

暴击流,尽量能短的时间减少战斗吧,不过就算是无耻的算上狂怒状态,打死一个ss所需要的时间并不短,而且就算是有牺牲,牺牲不一定吃的消

y3短期内都不考虑.. 现在的情况打y3不太现实 下个目标是火山 和 面包..

原帖由 shianqi 于 2009-12-15 22:26 发表
y3短期内都不考虑.. 现在的情况打y3不太现实 下个目标是火山 和 面包..

[m_星星眼] 申请陪帅哥LZ去,能顶