返回列表 发帖
原帖由 ljalxc001 于 2009-9-8 16:36 发表
A高削装备会快点......反正没有出凶砍最大..怎么也杀不了人的......

问题是你既然都那么低s了 就索性低到底啊 +个40 上不上下不下的感觉..

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

我想说=   =~D是不是高了点..............
个人觉得28D就够了-  -~
我现在74......砍95  满A   攻速190- -  ~回避有260左右SS   全中=- = 从不MISS- - ~
无料理无12...

而且- - ~即使敲不中最多来下大地- - ~
有几人有英雄卡啊 - -~

加点没必要太在意凑整- - ~
毕竟要凑整也不难= = ~

嘛嘛说下我的点- -~
有两种
一是高A的 ~
S96   A87   V43    D28
二是体高~  
S96  V80  V54  D28  

至于好坏与否- -~
你几看着办~
这个比较全能的加点~
S96 或者95就行了~
原因很简单~能够用超重等武器就OK~

嘛嘛个人谬论- - ~别在意- - ~
和上面说的一样D28我觉得够了-  -~MISS的可能性很小- -~
至于波动嘛- -
开极限.....

原帖由 qboybb 于 2009-9-9 17:05 发表
我想说=   =~D是不是高了点..............
个人觉得28D就够了-  -~
我现在74......砍95  满A   攻速190- -  ~回避有260左右SS   全中=- = 从不MISS- - ~
无料理无12...

而且- - ~即使敲不中最多来下大地- ...

银匠有必中攻击的 不会miss的

所以我说D38高了啊 - -~28最好

原帖由 qboybb 于 2009-9-9 18:26 发表
所以我说D38高了啊 - -~28最好

38对gvg来说是高了 gvg的话 1dex都没关系 问题是打怪的话 还是需要一定的dex 的

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

GVG武器选择最好是?
考虑实用性,安全性,方便性。
狂怒是唯一选择?
超重呢?
求教下。。。

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-10 10:45 发表
GVG武器选择最好是?
考虑实用性,安全性,方便性。
狂怒是唯一选择?
超重呢?
求教下。。。

超重没什么大用.. 可考虑的武器都在前面帖子装备那写了 具体用什么 结合自己情况用计算器算下就ok

楼主请补上银匠火山部分。我个人认为很重要的一部分

原帖由 363603171 于 2009-9-10 12:27 发表
楼主请补上银匠火山部分。我个人认为很重要的一部分

练级
此部分找人拖的同学请直接54.. 没耐心的请直接54.. 此处只介绍平砍练级法..
手推车强击练级法详见此处
战斗银匠发光宝典:
http://bbs.rohome.net/thread-919498-1-1.html

这里有很详细的火山练级的啊 最近很忙 没什么空更新了 有时间的话 我会做一个的

楼主能测试下强击的伤害么.还有YJ用飓风怎么样...望指教...

原帖由 myloveiswind 于 2009-9-11 21:15 发表
楼主能测试下强击的伤害么.还有YJ用飓风怎么样...望指教...

用计算机啊................ 不要那么懒啊

我只想说 游戏一个人玩没意思