返回列表 发帖
S99
A71
V52
D41
奇怪配点银匠飘过,,- -

以前还是觉得银匠GVG蛮爽的,
随着ZZ普及,魔解一直是困扰,
最BS就是有ZZ居然抽我SP,,,

有3的情况下,
没发光的AB基本无视,

GVG里面嘛 没发光的AB还算进去干什么 发光的都够多了。。。猛的也够多  我说的AV有可能不死 是V满血多 和 被AV的一摸 和尚就中某种状态了 ATK减少的 所以可能不死 SAVD类型的就不行了 遇见猛的那些就是一拳。。。而且ASPD刚好183 不遇见ZZ还行 一被魔解 或者踩泥沼 就那个不爽啊 。。。要是自身激发也没武器限制就好了 没魂很抑郁  AV的倒是啥都无所谓了 就是打不了挺不爽

原帖由 自摸十三幺 于 2009-9-7 03:30 发表
S99
A71
V52
D41
奇怪配点银匠飘过,,- -

以前还是觉得银匠GVG蛮爽的,
随着ZZ普及,魔解一直是困扰,
最BS就是有ZZ居然抽我SP,,,

有3的情况下,
没发光的AB基本无视,

不奇怪 这配点可以 打怪也可 gvg也可..

原帖由 冲和淡远 于 2009-9-7 09:59 发表
GVG里面嘛 没发光的AB还算进去干什么 发光的都够多了。。。猛的也够多  我说的AV有可能不死 是V满血多 和 被AV的一摸 和尚就中某种状态了 ATK减少的 所以可能不死 SAVD类型的就不行了 遇见猛的那些就是一拳。。 ...

非av的一样也可以用状态武器的啊... 魔解泥沼了一样大地 然后野蛮状态武器手推车攻击的啊

顶下老公啦-。-  路过...

キミは幸せでしたか?..

とても幸せでした.

原帖由 shianqi 于 2009-9-7 10:31 发表

不奇怪 这配点可以 打怪也可 gvg也可..

唷,,
发现LZ都係广州人!!!!~
我XG的号,,- -
卖不掉卖不掉,,
人少得可怜,
银匠没地位,,,- -

哦哟  太子奶  专业哦

嘛......本人的银匠配点是V+上装备和加成100...D18(加上加成的12)S40+其余A(大概94左右吧)...纯GVG削装备用...守城的时候在门口用手推车削一堆人的装备还是很舒服的(虽然我看不到谁的装备烂了)......

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-9-7 14:18 发表
哦哟  太子奶  专业哦

-0- 轮子啊 还有在玩ro么?

原帖由 ljalxc001 于 2009-9-7 14:20 发表
嘛......本人的银匠配点是V+上装备和加成100...D18(加上加成的12)S40+其余A(大概94左右吧)...纯GVG削装备用...守城的时候在门口用手推车削一堆人的装备还是很舒服的(虽然我看不到谁的装备烂了)......

S40没什么意义啊... 杀不了人 打不了怪.. a没必要那么高的 分一点给s就好了

感觉1W6比1W4的生存率高太多了,不过看到战场AB还是该哪回哪去

回复 #176 shianqi 的帖子

A高削装备会快点......反正没有出凶砍最大..怎么也杀不了人的......

AV银匠喜欢的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

再问 现在86 Flee220+ 问问 用狂怒刷报怎么样 一直不想插拉链 不确定是不是一下1SP 要是的话还是先不插了 新F兽斧喀什真不好收 另外 车火山1有无可能 也只能车了 但计算器算下来不到1W 是不是太浪费了

原帖由 涅磐星乴 于 2009-9-9 08:19 发表
再问 现在86 Flee220+ 问问 用狂怒刷报怎么样 一直不想插拉链 不确定是不是一下1SP 要是的话还是先不插了 新F兽斧喀什真不好收 另外 车火山1有无可能 也只能车了 但计算器算下来不到1W 是不是太浪费了

不插拉链的话可以考虑插矿工 暗ss 拉链的确是1下1sp.. 飓风平砍还是不错的 兽斧我都是自己开的 因为这玩意基本上别人砸出来都是自己用的 火山1只能是用强击砸 具体效率怎样 我最近会实测一下