返回列表 发帖

[讨论] 请问有BUG剑士么??

听说GF有BUG剑士 这是不是真噶?如果是真的BUG剑士是如何配点和技能噶??
http://hiphotos.baidu.com/chin8868/pic/item/6a99bc2e8fbf031d1e3089a0.jpg

他说GF耶大家  你是未来人吗

无GF,现在国F被河 蟹中.

自删无聊政治问题

gf也可以是港服

PS:剑士本来就是bug,不解释

什么叫BUG剑士这个是我首先想知道的

不就是木偶流嗎?
累死你

看到笨毛!!!求蹭到100!!!!

原帖由 zweark8888 于 2009-8-22 00:05 发表
他说GF耶大家  你是未来人吗

GF=Gang Fu
GF=Guo Fu

只是拼音缩写重复了,不然大家不会搞个混合英文拼音缩写的HKF的。嗯。

原帖由 巧克力圣代 于 2009-8-22 01:05 发表

私服=SF
公服=GF

天朝:HK是我国的TW也是我国的要统称GF 搞民族分裂者斩

港澳台有合法外事权,嗯。所以,奧運會会可以有香港队,可以有台北队。游戏可以有港服,可以有台服,嗯。

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-8-22 01:08 发表
gf也可以是港服

PS:剑士本来就是bug,不解释

我只是想知道,BUG一词啥时候变成褒义的了?

BUG可以当作是中性词吧...
之所以说剑BUG是因为这是ECO里唯一一个一直被强化从未被削弱的职业...

劍士那個打王的傷害ORZ。。。。。。。。。。。
還是便當

剑开完加速定时加个神风可以当永动机

自删无聊政治问题

原帖由 巧克力圣代 于 2009-8-22 19:08 发表

报名时是"中国香港队" "中国台北队"

是中华台北

原帖由 クロエ 于 2009-8-22 18:39 发表
剑开完加速定时加个神风可以当永动机

有达人的都可以,不过习惯一次加多多= =