返回列表 发帖
我是83LV出怒的- -

78级出的魔动剑
80级出的NOVA

先练贤NOVA在74级出

我79级90%的时候也是狂死= =
搞的没脾气,都碎了,杯具

83出的很正常,双JOB50就这LV了,83LV之后的就不正常了,基本上浪费了很多JOB经验

原帖由 ninja86 于 2009-8-20 13:26 发表
78级出的魔动剑
80级出的NOVA

先练贤NOVA在74级出

我79级90%的时候也是狂死= =
搞的没脾气,都碎了,杯具

魔动剑多少命中才够快啊?

原帖由 Arufin 于 2009-8-20 13:37 发表
83出的很正常,双JOB50就这LV了,83LV之后的就不正常了,基本上浪费了很多JOB经验

正常的吧,S5没开怒的时候LV上限是90啊

89才双50的杯具路过
人の執念、見せてもあらった.......

78出魔動劍 81出nova 83雙50的路過.....

原帖由 zs1109 于 2009-8-20 15:58 发表

正常的吧,S5没开怒的时候LV上限是90啊

我所说的不正常的意思就是指JOB经验浪费而已

原帖由 AYAの笨貓 于 2009-8-20 07:46 发表

過去放怒會被人罵死

上次双经有4个精怒在周边轰。。。
実俺、この戦いが終わったら故郷に帰って結婚するんだ

光塔是是非之地,没事还是别去那边练了,777是家常便饭

S6开放第四天出怒 那时候场地争睹比现在还激烈 当时还在夏F 4F被冬天包了 8F是我和炎炎一人半天 死厚着脸皮打着 偶尔去下遗迹 没雪 委托朋友分3组找神场 谁先找到可以有蹭(死 然后就用重力打 场地确实是怨念 出怒那瞬间兴奋得要死 当晚失眠了都 也只有自己一手拉大的孩子 才能体会到那时的快感

没40之前 盼望着熔岩 在周边偶尔看见一个烧湖的羡慕得要死 重出湖开始 就一直为场地怨念着 除了4F 就是8f 周边 得了吧 别说新人会BS你 偶尔飘来一个伞也追的你够呛 出了怒就怎么去光T了 一直走的高MD路线 及时到了99也没洗掉 没想到现在光T 还是怨念啊 元素更难生存了...

原帖由 skykill11 于 2009-8-20 19:17 发表

上次双经有4个精怒在周边轰。。。

其实平时也几乎每天都有放怒的....
习惯了....
即使一元钱都没有,偶还是要数的- -+

我JOB50后就基本没回光塔练了...
现在又怀念光塔了...
喵...

都是台港服? 艾丽小姐是什么丫...

日服我诗人出死亡的时候我已经99了 - -