返回列表 发帖
发不发是看各会会长有没有能力或者愿不愿意
没补给照样打的多了 为个几块钱这样何必捏
玩游戏就是为了开心
连场GVG都要计算着 我要剩着补给 能不点就不点 死就死吧
这样玩游戏多悲哀

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 凹凸MAN 于 2009-8-19 16:51 发表
发不发是看各会会长有没有能力或者愿不愿意
没补给照样打的多了 为个几块钱这样何必捏
玩游戏就是为了开心
连场GVG都要计算着 我要剩着补给 能不点就不点 死就死吧
这样玩游戏多悲哀

补给可是笔大数目,要是把买补给的钱都算起来,没有上千也有几百了,这还只是个人的

要是会长算起来的话,估计他们发补给的钱可以买好几套BOSS装备了

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-19 16:53 发表

补给可是笔大数目,要是把买补给的钱都算起来,没有上千也有几百了,这还只是个人的

要是会长算起来的话,估计他们发补给的钱可以买好几套BOSS装备了

有多少会长会这样发补给?
没钱装备不好是实力问题
肯不肯好好打是态度问题

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-8-19 16:02 发表
XG的人GVG要是都象你们这样想就好了  补给这么点钱算什么

都为了点补给而投奔 现在GVG 激情都没了

高看了....大树GVG要补给的风气就是峡谷传过去的...谁叫大树服的峡谷人多呢...大树服一般以上的都是峡谷过去的

于其问该不该发 不如问想不想要发...这是取决于会员的.不是看会长的

"礼轻情意重" 我喜欢这句话
随便发点什么补给都更让人感觉到会长的诚意
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2009-8-19 18:10 发表
"礼轻情意重" 我喜欢这句话
随便发点什么补给都更让人感觉到会长的诚意

我也是这么想的,其实- -狠多职业 100-200个名白基本就能撑全场了 ,貌似现在流行看装备,人物等级 发补给 我觉得这挺合理的。
书是我最好的朋友- -

这个问题我在半年前就发帖讨论过了。。现在SY大多数公会已经不发补给了
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

想偶这种穷人多刷点补给和少刷点补给情况差很多的,哪怕是发点玛果,发个30W结果也差很多。偶装备不差,差就差在不可能每次刷个几百W的补给啥的。另外抵制混补给的主要是看等级、装备和该人的名声发相应的补给还是不错的。你不可能心0发du药,像我十字发个I料理

天会从暑假第一场开始打到现在没发过一分钱补给^还是壮大了。

只是我有城我会召唤大家去开箱子。会借几个老会员BJ书 去打火山(已经练出N个99级)  GVG不能打的人 装备借来 给其他人用。免费拖几个老会员火山(在卖出前还要拖几个MM)

发补给impossible  如果连补给都不肯刷 舍不得刷的人 希望别人帮自己买单的。还是去别的会吧。给我们会员当肉吃 。反正态度不积极嘛。死了也不会刷补给的。要杀也很容易

0.0其实 我一直不明白 又想GVG爽 又不想花钱买补给是什么心态

原帖由 γ狼 于 2009-8-19 23:11 发表
0.0其实 我一直不明白 又想GVG爽 又不想花钱买补给是什么心态

目前在SJ开舞女打得很HIGH就是这种状态

10个名白一场GVG 平均2小时被肉5次 走位要猥琐 意识要淫荡

刷最少那次也就20几个年糕,那天RP好,每次碰头都第一个被A,补给省了不少