返回列表 发帖
三枪君做立绘么

这问题问得真萌...
如上图,就是对话中为了体现角色在对话时的神态,动作的一种画面...
不过似乎画起来会很辛苦,尤其是角色太多的话

解空之轨迹文本的工具应该有,因为之前似乎有过非官方汉化的作品
风色幻想就不太清楚了...而且风色幻想的加密很高级的样子...

为啥想到风和召唤我想到的是风祝东风谷早苗...
拿来吧!冻青蛙(伸手

原帖由 娜英 于 2009-9-28 17:19 发表

2P家有只青蛙的………………
还有,我是不是需要向总BZ提议开个东方专栏?

你能说服鸦色当版主就可以……

某版主军训完了?瘦了多少斤?晒黑了多少?

魔剑士姐妹美...
不过看到这个marisa我还是忍不住想吐槽:为啥武器是电锯不是扫把!
看到一堆广告不能吃才难过...

最近想到一个不错的男角色的设定,爱总如果觉得作品缺男角色的话我可以把他给放出来-3-

求照片-3-

原帖由 minagetsu 于 2009-10-5 18:25 发表
0 0LS的马甲大号叫出来!

出来了,你想怎样[m_装可怜]

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-10-4 18:33 发表
啊我家网坏了两天...飞雪我传你邮箱吧
于是由于飞雪QQ设了问题....丢王国地址
http://www.cosplayzone.com.cn/bb ... Borderby%3Ddateline

我QQ问题其实不难啊-3-
答案就是ゆき
这地址新注册的ID访问不能= =...

PS:我最近的人参都浪费在地雷殿了...

原帖由 娜英 于 2009-10-15 07:25 发表
另:爱总快更新啊
P.s:有人知道FXTZ怎么联机吗?好像游戏本身就能联

本来就能的啊...游戏里选VS NETWORK...
爱总求群内互殴REP...

原帖由 娜英 于 2009-10-15 11:16 发表

问题是我不知道选了以后怎么找人打啊……

输别人的IP呗...
想被黑幕的话请上TAC对战平台

相对1认证书拿到了么...

成永久坑了

东吧是啥……百度东方吧么……