返回列表 发帖
原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-9-1 13:38 发表
好吧放个RPG化后的流程和设计什么的,哪天有人帮我的话就搞吧……………………
系统:
BSC(Beused Super Chariter,“可用超越角色”)系统,也可以叫BUG角色,即某一方面有高级防御(即无法用某种攻击击破) ...

为啥地下地图无此功能……比如在地下冰洞,或者水元素领域中,雷系法术30%几率MISS,火系法术杀伤力降低30%,水系法术杀伤力增加20%,领域造成法术和部分最上级范围法术可以改变当前区域地图元素属性~~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-9-1 18:09 发表

你都说了是“领域”,我说的是当前天气(请自行参考FXT/FXTZ里面的各种天气)

弱弱的问下,那个FX什么的是什么……?表BS我PM我告诉就好,不要歪楼……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

头痛中,一写几行就睡着…过几天更新……

原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-9-5 23:04 发表
看到了章一的结局了,喂我不要那么快就挂啊喂!(被PIA)

啊啊…那就不挂…比如被取走所有伊美乐的心脏碎片以后扔掉再被主角团成员意外拣到修好了成为队友嘛……嗯,不然以这么强的实力变成队友实在不平衡啊……〔大误,顶锅盖[m_装可怜]〕

原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-9-6 11:22 发表

其实有弱点的,被个拿利器的片两下就挂了
嘛,因为前面有了BSC的思路,所以就决定这个了

嘛,人造人特别是执行灭杀任务的应该不能有明显弱点吧……除此之外还应该有很强大的自愈能力……如果有明显弱点的话,一般必然存在互补型的,嘛,比如跟盖卜利尔长相一样的,但是头发是橙色武器是双刃锯齿阔剑(囧)……?嘛,还是不要用魔理纱这种名字……

嘛……那啥……越强大的角色一般死得越莫名……第二章越写越恐怖还在头大改写中……嗯嗯,物理攻击型的人造人终止者名字是不是要跟盖卜利尔有某种程度上的相似比较好?武器设定是双手剑好还是双剑好呢……当然一定是锯齿刃……(囧)

更新了,喵呜,最近精神好差,对不起老是等的大家了……

囧……最近两天头脑发热在做RPG化设定,剧情还没写够……

囧……最近两天头脑发热在做RPG化设定,剧情还没写够……

嘛,初步完成RPG化技能设定马上写剧情……把现在已经出场的人物设定完……还有世界地图设定什么一直都没写……TAT还是优先管剧情吧暗暗我错了……

0 0剧情已经在写了,写够了就更新……设定技能其实是为了想象场景……

更新少量剧情,没时间打啊,末期工作忙死……

剧情小更新……奥克尼勒的剧透者……

原帖由 娜英 于 2009-9-22 13:36 发表
手机上网好痛苦……
啊啊啊我的新角色什么时候上啊
还有,我应该还活着吧……
P.s:爱总也是SH饭?
P.s2:我那角色的技能呢……
--开主id的BZ手机留

活着……新角色还没定什么时候上啊,SH饭是当然……人造人的技能理论上说不会有非常高深的上级魔法,但是会有极端强化的中初级魔法……?双重火箭术→灼焰贯穿术→毁灭爆炎术?双重雷击术→极限落雷术→怒雷强击?感觉上应该是不会造成异常状态而是将敌人直接击成战斗不能的类型……

更新盖布利尔技能……