返回列表 发帖
和台湾同学一起看的这个文- -+

两岸人民一致表示求填坑..

还有个题外话,请问SD支持Bank of America的银行卡支付美元吗- -+

XSK
求更新..

...101权限空白技术贴,神教flash和此文……
小站你全是坑╮(╯▽╰)╭

回复 #336 kissutianshi 的帖子

又沒肉, 怎麼會想到QB的...
怎麼就想不到一X當千(這個也很XE)、HiME啊輕音啊10 0 0啊之類的...
總之能聯想到QB真的是太XE了..

TAT
請不要更新了,更新就不是坑了> <

囧 終於更新了...
因為之前的全忘了所以從頭看的...

更新的內容證實Caramel的惡魔身份和驅魔手杖(極其震撼+蛋疼的劇情口牙)
然後無意間看到4L的人設,瞬間腦海一片混亂:Eleanoa和Caramel真的是姐妹嗎...屬性完全相克黑白兩道何等蛋疼啊...

期待後續XD

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-19 00:41 发表

嘛……这个不用怀疑……第一章就有说她俩长很像……故事后面还有很长,就是中间细节难想……王位之战只是整个故事的前奏呢……用来引发主线人物介绍……

囧...好期待接下来水深火热的剧情

话说昨天做梦居然梦到了三次元版...我已经中了您的毒不能自拔了....

PS爱总补丁空间挂了好像> <

一时兴起

不知是否有冒犯之嫌...
网页上字看起来容易困而且小...
所以我私自把您的此文做成了iBooks上能看的电子书...便于平时拿iPad观看...

以下是效果图↓

(没有封面所以随便找了个图> <

这个是我的书架↓

这个是第一页↓

这个是大号字体的效果↓

这个是调节后字体大小的效果↓

这个是正文↓

很喜欢这部作品,很有爱,所以做了这个

希望爱总快快更新

(翻书的感觉就是和滑轮不一样啊!哈哈)

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-19 14:42 发表

TAT 蒙君如此厚爱 我此刻泪流满面……

一定会努力更新的……嗯…… >  

\(^o^)/~万岁
XAZDYS教教徒

身为一个三次元生物...我发现①②⑥是我能接受的常理范围.
传说中的崩溃结局③④⑤..
④是精神分裂...让我想起了ED6里幼年时期的玲

③④⑤已经超越奈须蘑菇君了\(≧▽≦)/ 故事中的角色最后会集体崩溃吗 囧 (让我想起了<Chaos;HEAd>的西条拓巳君)

PS我一直以为Caramel和Eleanoa是同X异Y的关系...X是神Y是恶魔的内种...

囧,期待新剧情期待的我心神不宁..

更期待拍成动画,CV我已经脑内补完了

回复 #383 迷糊的安安 的帖子

如果写④的话一定要出个游戏拍个动画> <..

我有种预感:②的结局肯定要凸显主角威力...主角光环威武

囧 期待中

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-4-24 23:14 发表
雨音的设计图画好了,不过看之前请确保你能避过某红白露腋城管的攻击………………

图有些蒙………………应该是灯光和纸质的问题………………
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100424/23/5288 ...

正面胸肌太萌了!!

囧 突然发现这个故事的真谛难道就是..
To be or not to be, that is a question
么...

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-25 11:52 发表

还好你说的不是“Two b or not two b, that is a question”

脑内补完...敬爱的爱总老邪恶了XD...