返回列表 发帖
先顶再看,焦糖大爱啊~~~什么时候我也出现在焦糖故事里就好了~~

为了配合焦糖的工作很认真(待确认)的快速画了一幅人物设定(画得不好请不要批评我T T)
接下来说人物设定,自称3枪(TRI·GUN)的男人,真实名字没人知道,以前曾经游历世界各地,近身格斗技精通,并且几乎任何武器都能在一定程度上熟练运用,喜欢研究各种东西,特殊体质能空手从大气中直接提取元素后压缩到一点发射,其中竟可以直接提取暗(毁灭之枪)和光(救赎之枪)以及将光和暗融合发射的(审判之枪),并且可以将元素能力运用到格斗技方面。。。。但是年龄身世以及经历却绝口不提(就算提到也是明显的谎言每次都不一样的)
  长着一张一看就知道个性很坏的脸,为人阴险喜欢戏弄别人(尤其是喜欢生气的),极端喜欢说谎并且根据自己的心情而说谎(10句有9句是谎言),没有人知道他到底在想什么,极端腹黑,但对LOLI会有收敛,虽然喜欢戏弄别人但是总能在关键时刻做出正确判断,我行我素派,总是先看清局势再做出自己认为对自己有利的行动,为人圆滑,自己的正邪立场自己从始至终都没有表示过,而从行为上也判断不出,令人摸不着头脑。。
  讨厌芹菜,一看见芹菜脸都绿了。。喜欢喝咖啡,随身都会携带咖啡,谁在其喝咖啡时从旁干扰就会发生很恐怖的事情,即使在战斗的时候只要自己想喝咖啡就会自顾自的开始和无视敌人和战友。。。。腰间别着自己命名为“潘多拉”的书本,会把自己说过的谎话和别人说过的谎话记录进去(爱好),书本本身拥有极强的言灵魔力。。。。总是把爱和真心挂在嘴边的人却从来没有对人敞开心扉过,对比自己小的人会露出温柔的一面,但是对看上去比自己大的就绝对腹黑到底。。。。。。会从各种各样意想不到的地方冒出来。。~总是不明缘由的阴阴的笑
PS:虽然没画到但是脸上随时有3倒竖杠掉下来(- -|||像这样)
   下面是自己画的画T T

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-23 18:33 发表

你的画很有尾田荣一郎的风格 海贼爱好者迈?

恩恩~喜欢海贼王~其实我将来立志当漫画家的~~^ ^(虽然功力还有待修炼)
其实噬魂师我也很喜欢的~~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-23 22:00 发表
我到是觉得像噬魂多一点,满地打滚,要求帮我也画一张
无辜望

ano~........我不太会画女生哦如果你强烈要求而且不怕被雷到的话。。。把人物设定和大概的图让我看,我试试(成功率是呼克连一口气+8的几率- -|||)

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-23 23:45 发表
你当然可以把她画成正太,我本来就是贫乳控...
何况我确实希望诺诺有些男孩子气-3-三枪君,发卡给你,你是好人

那我试试?(已登场人物是吧)衣服就按你的设计么,还有武器啊什么的之类的小道具(或者我自由发挥- -|||)画好了我回帖在这里贴出来。。。画的太雷的话。。。我就先不贴出来了- -|||

原帖由 迷糊的安安 于 2009-8-26 17:11 发表
啊啊啊 在公共机房抢到电脑 忽然头脑发热决定修改下故事方向了!
继续期待焦糖大人更新- -~~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-23 22:00 发表
我到是觉得像噬魂多一点,满地打滚,要求帮我也画一张
无辜望
因为之前鸦色の罗莎要求我画。。。所以。。。就画了(顶不住无辜望 )那个。。手杖我是自由发挥的,衣服样式没有太大的改变但服装纹理我用了疑似祥云的图案(实在不会画枫叶)画完后觉得脑后太空所以加了两个辫子- -|||因为根据设定是灵媒一样的角色所以头上飘着性格各异的灵魂(想象而已)所以。。。~~夏侯诺诺的人设就。。。。被我改成这样了~

因为我很少画女生所以有点怪是在所难免的(你不怪我就好了T T)。。。偶尽力了。。。。

头发颜色的问题嘛。。。。。因为是先打铅笔稿的所以颜色动起来很麻烦(T T我错了)

我只能说。。。我尽力了。。。(奔泪出去切腹)

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-28 00:47 发表

我喜欢你的服装纹理~也给我画一个吧(奸笑)

事先声明我画女生的话成功与否是看几率的哦~不怕被雷到就行~如果决定要我画的话。。。请给我点关于人物外表更细节一点的东西(如果没有的话我就凭想象自由发挥了,毕竟上帖子来问太麻烦了- -|||)

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-29 00:56 发表
呀!!!!!!!!伪正太诺诺!!我喜欢!!
三枪君,求交往!!!!!!!!!!!
其实我真的不喜欢她太少女...给的都是裤装来的,那灵魂!魂魄妖梦了!!内牛满面,我喜欢~~~~~
强力求交往啊!!!

嘛~其实。。。。。我能画到的最少女的大概就是这样了= =|||
你满意就好啦~

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-28 23:30 发表

来吧pm或者加扣扣我们慢慢谈!

Soga~我的QQ是563010446,验证信息吗。。。RO小站+ID就好了~另外,你的人物细节已经收到了~如果有什么特别需要补充的尽快PM我(如果=我画完以后再改会很辛苦的)没什么特别问题的话我现在就开工咯~

万恶的会长现身了- -

那泥?- -|||他只是喜欢我画的画而已吧- -~

嘛~这次是水无月MAYA的人物设定哦~啊首先要原谅的是。。。构图上的错误以及人体的BUG(TLL给指出来了,可是我不明白T T)因为画了鹰所以法杖画不下去了(于是收起来),其实。。。我也不会画鸟类的(在百度图片上研究了近3小时鸟的构造- -|||)至于手镯嘛~上面的云纹和白底黑纹相对应的黑底白纹。。~嘛~~猥琐的画了一幅,鹰的羽毛处理起来实在太累,所以省略之~

你不满意的话跟我说一声,我会修改过后再去切腹的- -|||

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-9-1 01:07 发表
相比之下我家诺诺是LOLI啊是LOLI啊!!
千万别切腹~看起来确实是男的画的比较有味道...三枪君果然画女生苦手了...

T T我现在就去切。。。。。

原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-9-1 13:13 发表

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦大触啊!求交往!!还有帮我画吧!!!
糟糕的设计图又要准备更新了………………

那~人物的相貌特征PM给我吧~越详细越好- -|||