返回列表 发帖
按常理来说都不会死的,除非焦糖来特别的创意

啊啊啊啊啊啊啊…坐等更新
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 迷糊的安安 于 2009-9-5 23:27 发表

啊啊…那就不挂…比如被取走所有伊美乐的心脏碎片以后扔掉再被主角团成员意外拣到修好了成为队友嘛……嗯,不然以这么强的实力变成队友实在不平衡啊……〔大误,顶锅盖[m_装可怜]〕

其实有弱点的,被个拿利器的片两下就挂了
嘛,因为前面有了BSC的思路,所以就决定这个了
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

忍不住再放两个(?)角色:
迈瑞萨(还是改了不然我会被轰的其实这个名字在欧美大概属于满大街都是的名字)&麻理奈(Marisa&Marina)
人造人姐妹,和Tening出自同一研究所,编号为C1和C2(MS编号第一位为C的都是研究所的自毁执行者),职业是魔法剑士(双修,不过物防和法防都比较差(物防比Tening好一点点)),被最上位魔法或者最上位物理技能击中就会挂),武器分别为“撕裂之锯”(迈瑞萨)和杖剑(麻理奈)。
迈瑞萨是金发碧瞳,但是麻理奈却是银发赤瞳,两人外貌的共同点就是眼睛没有焦点以及单边的麻花辫(迈瑞萨的在左,辫子末端蝴蝶结为绿色;麻理奈的在右,辫子末端蝴蝶结为金色)
迈瑞萨很有男孩子气,说话时有口癖(这里请爱总自行发挥口癖词语);麻理奈比较腼腆,经常在三句话以内结巴。
和Tening似乎有某种关系,而且Tening有时也会提到“还有两个和我一样的”
MARISA此名字考据:http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... AB%B7%BD#6416252230

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

会长大人
我昨天去看过东方PROJECT的设定了。。。。

大致了解了。。。。
不知道为啥,觉得日本人设计的游戏难度都好BT

原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-9-6 11:22 发表

其实有弱点的,被个拿利器的片两下就挂了
嘛,因为前面有了BSC的思路,所以就决定这个了

嘛,人造人特别是执行灭杀任务的应该不能有明显弱点吧……除此之外还应该有很强大的自愈能力……如果有明显弱点的话,一般必然存在互补型的,嘛,比如跟盖卜利尔长相一样的,但是头发是橙色武器是双刃锯齿阔剑(囧)……?嘛,还是不要用魔理纱这种名字……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这人设完全就是泥棒黑白...
http://weibo.com/priestessrosa

内向型的应该直接是无口娘,随身带着写字板,不说话用笔写的(这个设定被用滥了...

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-9-7 11:39 发表
这人设完全就是泥棒黑白...

看红字啊口胡!还有MARISA这个名字真的是外国人名(《狂野西部》(MS叫这个名字,电影还是游戏我没搞清楚)的女主角就叫MARISA)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-7 11:48 发表
内向型的应该直接是无口娘,随身带着写字板,不说话用笔写的(这个设定被用滥了...

就是因为用滥了所以我才直接用结巴
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-9-7 08:22 发表

嘛,人造人特别是执行灭杀任务的应该不能有明显弱点吧……除此之外还应该有很强大的自愈能力……如果有明显弱点的话,一般必然存在互补型的,嘛,比如跟盖卜利尔长相一样的,但是头发是橙色武器是双刃锯齿阔剑 ...

剑很不错!(炮)
呃…………MARISA应该还可以翻译成别的名字,虽然我第一个想到的就是魔理沙………………………………

我就是那wind一般的存在……

原帖由 Xanth 于 2009-9-7 15:44 发表
我就是那wind一般的存在……

算了吧芋头你,别再引人版聊了

要我自己设定会强大到很变态的...偏心度200%
绝对不平衡

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-9-7 17:24 发表
要我自己设定会强大到很变态的...偏心度200%
绝对不平衡

我比你还BT啊同学