返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2010-11-29 17:12 发表
人物设定(随着出场人物的增多随时增加,或者大家想演什么角色也可以跟帖提供角色设定哦,故事背景世界观类似RO,但是严禁高达类和穿越类乱入)

焦糖你!!!!!!啊啊啊啊啊

魔导机甲好了=w=

导力装甲么。。。。。。兔流你应该不是LOLI吧-_,-|||

跳坑完毕,感觉!缺少男主呐  爱总要不要考虑给焦糖一只正太  第五章了该出现叻

[m_害羞] [m_害羞]

回复 #588 玖兰玥优 的帖子

男人什么的即使是正太也不行的,顶多是被欺负的对象.此篇必定百合成分多

原帖由 少女祈祷中 于 2010-12-8 23:05 发表
男人什么的即使是正太也不行的,顶多是被欺负的对象.此篇必定百合成分多

嘛......御姐什么的都出现了 其次都是叔叔众了 不过我猜爱总会给她自己留一手~

原帖由 玖兰玥优 于 2010-12-8 07:17 发表

嘛......御姐什么的都出现了 其次都是叔叔众了 不过我猜爱总会给她自己留一手~

一句"叔叔众"秒杀了所有的剧中的雄性生物XD
噗哈哈哈

回复 #591 玖兰玥优 的帖子

放心吧,如果出现和女主本身有啥特别关系的男主或者配角.我把她锅盖砸了

话说神马时候我才能和绿酱约会...
昨天温习了一下大概剧情,寒假有种做个关系图的冲动...嘛

原帖由 黑の契約者 于 2010-12-12 15:02 发表
话说神马时候我才能和绿酱约会...
昨天温习了一下大概剧情,寒假有种做个关系图的冲动...嘛

那你就做啊………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

你妹~你出场都没有~就想那么多~我家雪糕都还没出来呢

只粗线过几句对白的撸过!

糖妈求更新!!!

(保持队形)
糖酱求更新!!!

(保持队形)
糖酱求更新!!!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗