返回列表 发帖
喂喂 没人能告诉我分支剧情选A还是选B么!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-1 21:51 发表
喂喂 没人能告诉我分支剧情选A还是选B么!

选A选B都无所谓吧。难道选对了会有隐藏队友?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

选B
这样瓦利特和巴尼米乐斯之间就能产生点故事吧=w=

选A,等待众少女治愈+调教怪蜀黍

表示很感兴趣。。。爱总出品,必属精品

A!表示我很久没出场了-_,-

TAT 回帖的所有人求交配求交配

小黑不许调皮

求加入-v-

选B,LS,加入请提供各种详细资料,越详细越好,

吾辈要报名加入!

资料……么- -

名字是广岛秋泽

零偷宝宝超初一只,性别女……

口癖为吾辈(自称),金色长发披下来,棕色的眼睛。

外貌看起来很呆很好欺负,其实本体很腹黑,在偷东西方面比盗贼还要像个盗贼,卖东西的时候比奸商还要奸商,对初期赚钱用的绿草意外的执着(只要有绿色药草的地方她一定去过),身为一个超初却LUK超高(据说LUK高可以影响偷窃的成功率?)其次就是A和S(LUK 80 AGI 71 STR 60 INT 55),纯粹地为了零偷而活。

有宠物艾勒梅斯和妖道各一只……经常被自家宠物当成沙包和靶子狂殴。

实际上并没有任何可以造成伤害输出的技能(如火箭等),所有伤害输出全靠宠物的攻击,本身只在旁边偷窃以及赚钱。

得意技能是偷窃、露天商店,通常装扮是艾萨拉精灵帽子。

原帖由 我就是只妖道 于 2010-9-20 13:20 发表
资料……么- -

名字是广岛秋泽

外貌看起来很呆很好欺负,其实本体很腹黑,在偷东西方面比盗贼还要像个盗贼,卖东 ...

囧……宠物艾勒梅斯会无法和主角团相处的……根据剧情……

另外请提供英文名…… 还有呢称……
西方人称呼日本名字是很困难的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 我就是只妖道 于 2010-9-20 13:20 发表
资料……么- -

名字是广岛秋泽

外貌看起来很呆很好欺负,其实本体很腹黑,在偷东西方面比盗贼还要像个盗贼,卖东 ...

马萨噶你想让我一天TJ你的宠物一次吗……………………?
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

AKIZAWA-Kodo(罗马音)
昵称秋秋。

艾勒梅斯不行么……那么死灵可以么……名字是埃迪南

补上人设图:(发金瞳褐学生帽褐宝宝超初一只来了~)

LS的图叉叉了