返回列表 发帖
原帖由 毛仁爱 于 2010-7-10 21:36 发表
魔化么0w0
弄成身为恶魔却为人类而战的东西?类似丁叔那种0 0(某:老张别调皮)

Dante威武!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

一群Devil May Cry控= =

原帖由 黑の契約者 于 2010-7-11 12:14 发表
一群Devil May Cry控= =

鬼泣么……………………4可是显卡杀手呢……………………虽然大叔很有型。
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-7-13 22:31 发表

鬼泣么……………………4可是显卡杀手呢……………………虽然大叔很有型。

现在4不算杀手了
低端卡9300M GS轻松跑中特效0w0

LS的披萨你好

-----

修发兹德发和米德加尔特快去援助TWT...

原帖由 黑の契約者 于 2010-7-14 06:04 发表
LS的披萨你好

-----

修发兹德发和米德加尔特快去援助TWT...

坐等吐槽帝伪黑白上场…………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

哦耶终于不用纠结该死的回收任务了………………………………

流人叔開挂了..

原帖由 黑の契約者 于 2010-7-17 16:26 发表
流人叔開挂了..

0w0米帝有地震么?

看完了打电话那一段我突然有一种把老张按在地上暴揍的冲动-_,-

原帖由 kdkd555 于 2010-7-17 23:48 发表
看完了打电话那一段我突然有一种把老张按在地上暴揍的冲动-_,-

有机会的0w0

回复 #517 Tening·Gatblur 的帖子

你真的打算把眼镜给杀了啊。。。= =+这真是悲剧啊> < 可惜这武器我很想要做出来的~~

原帖由 口___口眼镜 于 2010-7-18 13:45 发表
你真的打算把眼镜给杀了啊。。。= =+这真是悲剧啊> < 可惜这武器我很想要做出来的~~

反正分段和保全两种方法你必须二选一…………………………

好吧如果雨音后期洗白的话我可以不追究~(那边的红白不准在我的书斋里面捣乱!(HMX 帕秋莉对灵梦))

年轻的雨音……差别还真大
难道是更年期?0w0

求雨音洗白!!!!(不用拖我自己走)