返回列表 发帖
传送的理论如果是掌握精确的横纵坐标(x,y)的话TWT
伟大的绿酱在此之上开辟了Z轴...

Z轴太恐怖了- -

原帖由 kdkd555 于 2010-6-15 20:31 发表
Z轴太恐怖了- -

三维不好弄么………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

小绿数学不好倒是真的

“乖~~”小绿抚摸着这只动物,看看教堂一脸惊讶的样子笑了,“这个可是我的杰作哦!收集了好多动物尸块最后才完成的。”

打错字了!

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-17 00:43 发表
“乖~~”小绿抚摸着这只动物,看看教堂一脸惊讶的样子笑了,“这个可是我的杰作哦!收集了好多动物尸块最后才完成的。”

打错字了!

改了……
智能狂拼打字比全拼快……但是就是分不清楚焦糖和教堂……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

智能狂拼是啥0 0

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-18 05:09 发表
智能狂拼是啥0 0

智能ABC全拼模式………………
我猜。
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-6-18 17:51 发表

智能ABC全拼模式………………
我猜。

不用猜啊 摆渡一下……

最早期的整句输入法

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

为撒不用搜狗之类的,感觉蛮好用=w=

对呀对呀,智能ABC感觉手速很慢流行词组很少高几率出现奇怪的错字..

3枪的梦是“哔”梦…好吧我邪恶了
话说我的角色是不是被抛弃了     T  T

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-24 11:13 发表
3枪的梦是“哔”梦…好吧我邪恶了
话说我的角色是不是被抛弃了     T  T

= 3= 新角色出太快,读者接受不能啊

有个很出名的kuso漫画叫...

《哆啦逼梦》

东方求文史纪………………
阿求泪流满面……………………