返回列表 发帖
0 0 等现视研绯想天则武斗祭结束以后吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

TAT你不能这样啊

原帖由 ルーミア 于 2009-10-14 22:32 发表
TAT你不能这样啊

发现一只10……
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

另:爱总快更新啊
P.s:有人知道FXTZ怎么联机吗?好像游戏本身就能联
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-14 09:45 PM 发表
0 0 等现视研绯想天则武斗祭结束以后吧……

这是什么··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 娜英 于 2009-10-15 07:25 发表
另:爱总快更新啊
P.s:有人知道FXTZ怎么联机吗?好像游戏本身就能联

本来就能的啊...游戏里选VS NETWORK...
爱总求群内互殴REP...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-10-15 08:36 发表
本来就能的啊...游戏里选VS NETWORK...
爱总求群内互殴REP...

问题是我不知道选了以后怎么找人打啊……

会长,昨天有没有人找你告状啊……

原帖由 娜英 于 2009-10-15 11:16 发表

问题是我不知道选了以后怎么找人打啊……

输别人的IP呗...
想被黑幕的话请上TAC对战平台

原帖由 Xanth 于 2009-10-15 11:58 发表
会长,昨天有没有人找你告状啊……

看ZD啊,我写了有广告别PM我,一个星期清一次,手机上网悲剧

看看T是不是又2连了

联机就用蛤蟆吃(别再次版聊啊)

社长什么的最讨厌了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

安安不更新只好一边催一边版聊了
氷符「アイシクルフォール」!!!

和台湾同学一起看的这个文- -+

两岸人民一致表示求填坑..

还有个题外话,请问SD支持Bank of America的银行卡支付美元吗- -+