返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-9-19 18:21 发表
“呵呵,受了惊吓了吧?不用叫恩人大人啦,我叫水无月玛雅,叫我玛雅就好啦。”
“……谢谢无玛……”焦糖显然还是没恢复过来。
“人家叫:水—无—月—玛—雅!无码什么的,最讨厌了!”玛雅的脸色一下变得很难看。

···········································为什么连你都知道了
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

玛雅你好萌w

无码总比公主恋人的男主的名字好多了

原帖由 少女祈祷中 于 2009-9-20 00:19 发表
无码总比公主恋人的男主的名字好多了

男主角要有码么- -|||

咱不得不表示一下···

剧情小更新……奥克尼勒的剧透者……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[m_得意] [m_得意] [m_得意]
奥克尼勒大爱~~~~~~~~~~~

妈呀姐姐真的是变姐姐系列了
http://weibo.com/priestessrosa

玛雅姐姐我要糖

手机上网好痛苦……
啊啊啊我的新角色什么时候上啊
还有,我应该还活着吧……
P.s:爱总也是SH饭?
P.s2:我那角色的技能呢……
--开主id的BZ手机留
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

来我家就给你

你家在哪=v=

突然想起...无节操的飞雪家...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 娜英 于 2009-9-22 13:36 发表
手机上网好痛苦……
啊啊啊我的新角色什么时候上啊
还有,我应该还活着吧……
P.s:爱总也是SH饭?
P.s2:我那角色的技能呢……
--开主id的BZ手机留

活着……新角色还没定什么时候上啊,SH饭是当然……人造人的技能理论上说不会有非常高深的上级魔法,但是会有极端强化的中初级魔法……?双重火箭术→灼焰贯穿术→毁灭爆炎术?双重雷击术→极限落雷术→怒雷强击?感觉上应该是不会造成异常状态而是将敌人直接击成战斗不能的类型……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-9-23 12:04 发表
活着……新角色还没定什么时候上啊,SH饭是当然……人造人的技能理论上说不会有非常高深的上级魔法,但是会有极端强化的中初级魔法……?双重火箭术→灼焰贯穿术→毁灭爆炎术?双重雷击术→极限落雷术→怒雷强 ...

理论上人造人即使有上级魔法也应该是需要很多条件才能发动吧,例如要N人发动,用完后连续三回合攻击不能这样
那些应该是相当要命的异常状态吧,在遇见血多狠攻的BOSS时就会有很意想不到的用途吧……
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。