返回列表 发帖
原帖由 kdkd555 于 2009-9-9 17:31 发表
阴暗的我终于登场了T T|||

我在想怎么那么熟悉,原来是你啊
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

求交往,求触
http://weibo.com/priestessrosa

噢。我是可怜的手机党
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

神啊~多给我点戏份吧~

不要叫神,叫焦糖

不思议·焦糖
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

MAYA也登场了啊~

呀呀呀呀呀我出场啦~~~~~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

焦糖加油~手机党的辛苦我能体会你TAT
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

囧……最近两天头脑发热在做RPG化设定,剧情还没写够……

囧……最近两天头脑发热在做RPG化设定,剧情还没写够……

嘛···焦糖你2连了
+u吧,到时候来个纸上RPG[m_傻笑]
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

焦糖加油~!我要在RPG里也多点戏份啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

内牛满面...我要剧情...要剧情T T
催稿!抓肩膀摇晃!!
http://weibo.com/priestessrosa

嘛,初步完成RPG化技能设定马上写剧情……把现在已经出场的人物设定完……还有世界地图设定什么一直都没写……TAT还是优先管剧情吧暗暗我错了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输