返回列表 发帖
图都补好了

更新 新打法&对苹果的运用与苹果跟狂怒叠加的惊人效果
Hasta la vista

3开…
比起单剑开灵媒,连刺开灵媒铁匠…也不算多吧

原帖由 angeloyang 于 2009-11-15 06:44 PM 发表
我觉得我最不能忍受的就是狂怒流打到红血要频繁上下线 而且上线瞬间如果卡了下被怪摸了下要倒

我一般是剩1W血左右就重登了,重登后有无敌时间的,瞬间按回城就没事了。几秒够按回城了吧。
从开始到现在都没有试过重登后给怪摸死。

开多一个诗人 多1W多血,,,  一round可以杀多1只 而且生存率高许多...个人觉得还是值得的
再说,,,那个诗人裸奔的 而且才7级苹果... 要是高V10级苹果的话 效果更明显

原帖由 233519858 于 2009-11-16 11:57 AM 发表
有拳圣。要QL去打干什么。

或者你的想法跟我的想法不同,,, 拳圣或者可以很高速的拖一個號出來..無論那個號自己能不能練級.到你很多滿級的號出來...或者你會發現你的全都是同一個方法練出來的.

至少我認為 沒個職業有他的玩法,,,每個技能都有它自己的價值...  為什么練級都要將效率看成第一重要的因素呢? 而忽略練級所帶來的樂趣呢?

原帖由 233519858 于 2009-11-16 12:02 PM 发表
补给。打火山也不差那几个冰钱。。盾。。HHK也可以。。雪怪夹子。。。铁球貌似比雪怪贵多了。。。

請細心看貼 謝謝  自從火山改版后 我都沒有建議過大家用鐵球套....
再說,,, 狂怒流除了武器和火甲 其他東西都適合GVG用...連刺 真要打上效率 裝備投入也并非少數.
我二轉也是連刺獸西走來的,,我也知道連刺不斷按血按連刺并不是輕松的事情...
我承認我懶 于是走狂怒的路線...

我都說了,,,
宣传狂怒不是因为他能有多效率 只是因为现在大多练级途径都缺乏激情 以致很多人觉得练级很无聊

狂怒 要不死也不難的..........你看我放上來那么多個視頻....也不怎么會死的...

自從有了反射和發現蘋果的疊加效果后.... 狂怒流 比以前 安全了許多

忘了,,还没能看到楼上回啥- -
转头看屏蔽了

受詩人自己的V和樂器操作等級影響

原帖由 修罸 于 2009-11-27 11:36 PM 发表
好东东学习了,近期刚好有练个QL的打算,想请教一下鲁逗兄,你这个配点的V和S互换一下的话,能不能充当一个合格的螺旋QL,也就是练级的时候用这些技能和装备,P&G的时候用螺旋,谢谢[m_倒]

螺旋D要提高很多的。。如果P/G用螺旋的话,S可以相对低好多。。。。只是现在螺旋改得真的很。。。。搜索下之前关于螺旋QL的讨论或者你就明白了
于是三思后行吧。。。

还有的是,我那时为了空一个装饰凑140S才加99S而已,现在有附魔 大可不必投资那么多了,凑整即可。还是加点D吧。我的D的确很低。

原帖由 修罸 于 2009-11-28 12:24 AM 发表

嗯,刚才同时也搜索了下“螺旋”,看了些,那也就是说现阶段QL还是传统的SVD更加适用吧,我看了你的2篇比较全面的关于QL的帖子后,总结了下,你的这种QL优势应该是练级、刷华丽、GVG骚扰这几方面吧?虽然鲁逗 ...

GVG是團隊作戰 沒有無奈一說的...  同样的还有灵媒。。。人家难杀他 他也杀不了人,,,不是一样么?
杀人交给队友,QLGVG中要做的更多是掩护队友使队友从容地击倒对手,仅此而已。。。靠QL杀人。不是说不可行。只是 想对来说冒险程度比较高...也偏离了领主在GVG中最重要的价值。
于是 阁下考虑清楚咯。。。  如果真的为了杀人。。。不太建议练领主

同样,利用狂怒杀人意义不大的。。在免费服ZZ众多的情况下。一个魔解,一个泥地,一个缓速都能令你举步维艰。。。即使你无限跳跳糖。。。同样解决不了移动速度。。

原帖由 修罸 于 2009-11-28 12:42 AM 发表
嗯,说的也是,呵呵,那这样的QL最大优势也就是GVG骚扰和下华丽了吧?打怪方面怎么样啊?不知道通用性强不强,因为没怎么接触过QL,所以不太懂,呵呵

打怪方面,看你打什么怪。。。没有说强不强的,,有没有运用好他的优点缺点而已。。。比如你叫QL去打月夜猫可能连刺和狂怒都有可能死得很冤,因为有魔解
比如要连刺打TAQ可能要吃很多SP药,狂怒则不用。比如有些BOSS会缓速的 或者狂怒对比连刺就相对变得鸡肋。。。还有的就是有时候互击可能会很有效

于是说。QL打某些强度的怪不是不能打,只是消耗上值不值得吧。。。至于刷东西 可以利用地龙衣服 无限狂怒刷

原帖由 ongart123 于 2009-12-8 01:59 AM 发表
武器插了什麽卡了,怎麼打的那麼快AGI才1

武器是+10 2螃蟹2鸟蛋武士刀。
剑系骑领 开剑加速,波水 加速术 再开 狂怒之枪 即使本来素质只是1A也可以190攻速(1秒5刀)