返回列表 发帖
精华,问下帅哥第3个技能图标(像把镰刀一样)什么技能

双手搁挡吧  不过现在火山这么乱``````狂怒型不是很合用``````

原帖由 天使般de泰熙 于 2009-8-18 11:59 发表
精华,问下帅哥第3个技能图标(像把镰刀一样)什么技能

左邊數起第三個是狂暴狀態  右邊數起第三個是灵气剑!
Hasta la vista

老豆要申精
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

老鲁你真闲。。。 帮顶
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

不过狂怒的装备要求确实比其他类型的ql要求可以稍微低点
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 魯逗 于 2009-8-18 12:05 发表

左邊數起第三個是狂暴狀態  右邊數起第三個是灵气剑!

请问你是加了补丁吗?
我记得好像灵气剑 没有图标显示

双剑打火山在连刺盛行前的确很省力,装备要求也不高
比起单手剑不弱也满足了低消耗,只需双开
LZ装备和我当时类似,D的话感觉偏低了,火山狂怒D50+比较好,偶尔集中时间过了还能打打,D料也免了

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 fjchtiancai 于 2009-8-18 10:49 发表
旅馆免费送天赐的。只加23就可以了,可以节约——大约0.2秒吧

咱用博仁斯旅馆……

另外我是双修流的……我还是觉得不能飞比较不安全……我也有狂怒火山的装备(就是把步兵换成骑兵)……但是我狂怒起来在火山只有1000/h……我最怕的就是lz说的那种情况……刚清完怪等下线时候又蹦出来一只……我觉得狂怒最要命的就是这个……其他的高达、蜥蜴、怪物扎堆等情况因为狂怒以后血多还可以躲……

原帖由 天使般de泰熙 于 2009-8-18 12:25 发表

请问你是加了补丁吗?
我记得好像灵气剑 没有图标显示

额 原来你是说状态栏  我还以为你说技能栏
状态栏第3个 红色那个 是生命保证书 死了不掉经验- - 98冲99 掉一次经验要打好久的说

原帖由 song222 于 2009-8-18 12:39 发表

咱用博仁斯旅馆……

另外我是双修流的……我还是觉得不能飞比较不安全……我也有狂怒火山的装备(就是把步兵换成骑兵)……但是我狂怒起来在火山只有1000/h……我最怕的就是lz说的那种情况……刚清完怪等下 ...

刚刚半个小时 我又去火山练了半小时 打了2100W经验 人还是好多的
其实 还是那个道理 只要你经常去比较安全那一块地方 威胁你的 也就只有瞬刷怪。  如果剩下很少血的时候,真的要把怪杀死 就把他拖到墙角。或者柱子多的地方,即使瞬刷,也未必打到你

原帖由 魯逗 于 2009-8-18 13:03 发表

额 原来你是说状态栏  我还以为你说技能栏
状态栏第3个 红色那个 是生命保证书 死了不掉经验- - 98冲99 掉一次经验要打好久的说

怪不得。我有钱的货= =

写的很详细。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

帮他精华吧  很详细``还要人家看他练半小时[m_傻笑]
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

其实狂怒有一个非常明显的优势……爽……
190ASPD看这就比连刺爽……